Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2020
26.03.2020

Победитель «Тур де Франс» напал на Тиля Швайгера с метлой

06.08.18 01:50 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Победитель «Тур де Франс» напал на Тиля Швайгера с метлой

Победитель велогонки «Тур де Франс» 1997 года Ян Ульрих был арестован на Майорке за нападении на своего соседа – актера Тиля Швайгера. Как сообщает Deutsche Welle, в принципе, две знаменитости не только соседствуют на острове, но и ранее находились в приятельских отношениях. По данным издания, Ульриха возмутила громкая вечеринка, которую устроил Швайгер 3 августа 2018 года. По словам последнего, Ян ворвался к нему дом в состоянии наркотического опьянения, хватал хозяина за волосы и угрожал гостям черенком от метлы.

Испанские полицейские вывели Ульриха с виллы в наручниках и временно арестовали за «насильственное проникновение в жилище третьего лица и угрозы». 4 августа суд вынес запрет приближаться к Тилю Швайгеру на расстояние менее 50 метров и иметь с ним любой контакт, в том числе письменный. На Майорку срочно вылетел адвокат велогонщика.

В интервью немецким СМИ актер рассказал, что спортсмен не перенес расставания с женой и детьми в июне этого года и снова начал употреблять наркотики и алкоголь. Тиль отказал в дружбе соотечественнику, который сильно страдал от последствий допингового скандала 2006 года, так как тот не прислушивался к советам начать лечение. При этом Швайгер заявил, что «Ульрих – необыкновенно милый, щедрый и честный человек». И пошутил, что не таким представлял себе отдых.

Loading...