Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.09.2020
27.09.2020
26.09.2020
25.09.2020

Прокуратура Лос-Анджелеса рассмотрит дело об изнасиловании актрисы солистом Backstreet Boys

03.08.18 19:45 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Прокуратура Лос-Анджелеса рассмотрит дело об изнасиловании актрисы солистом Backstreet Boys

Обвинение, выдвинутое против участника группы Backstreet Boys Ника Картера актрисой и певицей Мелиссой Шуман, находится на рассмотрении в прокуратуре Лос-Анджелеса. Как сообщает Deadline, дело было передано в полицейский департамент Санта-Моники 31 июля 2018 года и касается случая, произошедшего в 2003 году. Впервые Шуман рассказала об инциденте в своём блоге в ноябре 2017-го.

По словам пострадавшей, Картер заставил её заняться с ним сексом против её воли в его квартире, а на то, чтобы открыть правду миру, её вдохновило движение #MeToo. С музыкантом Шуман познакомилась на съёмках фильма «Возвращение в сонную лощину». Сам он отрицает её обвинения и заявляет, что «шокирован» и «огорчён».

- За всё то время, пока мы были вместе, и после этого Мелисса ни разу не выразила мысли, что что-то из того, что происходило между нами, было не по обоюдному согласию. Мы записали вместе песню и вместе выступали, я всегда относился к Мелиссе уважительно и поддерживал её – как в человеческом, так и в профессиональном плане. И я впервые слышу об этих обвинениях лишь сейчас – почти двадцать лет спустя. Намеренное причинение кому-либо дискомфорта или вреда противоречит моей натуре и всему, чем я дорожу, – говорится в заявлении Картера.