Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2020
24.09.2020

Антон Сиренко возглавил Sony Pictures в России

02.08.18 15:35 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Антон Сиренко возглавил Sony Pictures в России

Антон Сиренко назначен генеральным директором компании Sony Pictures Productions And Releasing в России. Об этом сообщает портал «Бюллетень кинопрокатчика» со ссылкой на официальное заявление SonyPictures.

На новом посту Сиренко займётся кинотеатральной дистрибьюцией и производством фильмов студии Sony на всей территории России и стран СНГ, а также развитием и укреплением отношений с другими подразделениями корпорации и с российскими партнёрами. Он также вошёл в состав Совета директоров управляющей компании совместного предприятия Sony Pictures и Walt Disney (WDSSPR) в России.

Сиренко занимал пост генерального директора компании WDSSPR на протяжении 11 лет. Под его руководством в прокат были выпущены такие картины, как «Сталинград», «Притяжение», «Лёд», «Люди в чёрном 3», «Джуманджи: Зов джунглей» и три фильма «бондианы» («Квант милосердия», «007: Координаты “Скайфолл”», «Спектр»).

- Под руководством Антона Сиренко компания Sony Pictures добилась фантастических результатов по кассовым сборам студийных фильмов и картин российского производства. Мы очень рады, что Антон согласился занять эту новую, открывающую уникальные возможности, должность, так как мы хотим, чтобы компания добилась еще больших успехов, – заявил президент по всемирному маркетингу и дистрибуции компании Sony Pictures Джош Гринстайн.