Netflix нашел исполнителя роли Вронского в сериале «Анна К.»Умер солист группы «Лимонадный Джо» Валерий ШаповаловГолая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознание

Фирменное вино Pearl Jam было распродано за 12 минут

01.08.2018 19:36 Звезды Рубрика: Хроника

Американская рок-группа Pearl Jam выпустила собственное красное вино. В партию вошло всего 450 коробок, и все они были реализованы за 12 минут с начала продаж, передаёт NME.

В каждую коробку были упакованы 4 бутылки вина, стоимость такого комплекта составляла 150 долларов. На этикетках изображены фирменная графика группы и четыре высотных здания – из Сиэтла, Чикаго, Бостона и Мизулы. В эти города Pearl Jam в ближайшее время заглянут в рамках своего тура Home X Away. Что касается самого вина, это комбинация шираза и каберне, созданная брендом Underground Wine Project – совместным проектом Марка макнейлли из Mark Ryan Winery и Трея Буша из Sleight of Hand Cellars.

Прибыль, полученная от продажи вина, будет передана в собственный фонд Pearl Jam под названием Vitalogy Foundation, который оказывает материальную помощь некоммерческим организациям, занимающимся проблемами сообщества, среды и местной культуры. Всего удалось собрать 67.500 долларов.

Новости партнеров

Маргариту Суханкину обокрали на заправке (Видео)

Fotodom

Бывшую солистку группы «Мираж» Маргариту Суханкину обокрали на заправке в Тульской области. По данным МВД Медиа, она забыла в павильоне кошелек с деньгами и банковскими картами. Когда артистка вспомнила об этом и вернулась, портмоне уже и след простыл.

- Поздним вечером в межмуниципальный отдел МВД России «Ефремовский» поступило сообщение от жительницы Москвы о том, что на территории автозаправочного комплекса у неё было похищено портмоне, - сообщила пресс-служба УМВД России по Тульской области. - Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили, что бесхозную вещь присвоила другая клиентка заправки.

Получив данные автомобиля, на котором та передвигалась, и направление его движения, стражи правопорядка оповестили об этом своих коллег из соседних регионов. Через несколько часов на стационарном посту ДПС в городе Богучаре Воронежской области машина подозреваемой была остановлена. В салоне находилась семейная пара, следовавшая на отдых в южный регион. Граждане были переданы тульским оперативникам, которые доставили их в ОВД для дальнейшего разбирательства.

Подозреваемая призналась в содеянном и возместила причинённый ущерб. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании ей меры пресечения. А Маргарита Суханкина, в свою очередь, записала видео со словами благодарности в адрес сотрудников полиции.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Алена Апина показала серию эротических снимков

04.08.2021 13:14 Звезды Рубрика: Хроника 18+
инстаграм Алены Апиной

Алена Апина приняла участие в эротической фотосессии фотографа Натальи Галич. Снимки 56-летняя певица выкладывала несколько дней в своем инстаграме. Среди них есть как цветные, так и черно-белые фотографии.

На одном из снимков Апина поднимается по лестнице в прозрачном кружевном платье, сквозь которое видно нижнее белье и грудь певицы. На другом исполнительница запечатлена со спины с накинутой на плечо джинсовой курткой. Еще одна фотография запечатлела Апину в расстегнутой белой рубашке, а на последнем снимке певица сидит на кровати в черной комбинации.

- На этой целомудренной фотографии, пожалуй, и остановимся, - подписала артистка последний снимок.

В своем посте Алена Апина также поблагодарила фотографа и своих подписчиков, написавших ей комплименты под фотографиями.

- Спасибо всем, всем, всем, кто писал мне хорошие, красивые слова, - говорит певица. - Вы не представляете, как это нужно знать женщине. Ей нужно это каждый день!

Позже Апина пообещала опубликовать и другие снимки, сделанные Натальей Галич.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Apina (@neapina)

Фото: инстаграм Алены Апиной
Теги: обнаженка, Алена Апина

Анна Семенович восстанавливает кожу после отпуска в Греции (Видео)

04.08.2021 11:41 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Анны Семенович

Анна Семенович вернулась из летнего отпуска, который она провела в Греции. Отправившись на отдых, артистка заявила, что собирается сбросить 3 килограмма.

- В этот раз я решила во время отдыха сбросить 3 кг. У меня, как и у многих профессиональных спортсменов, проблема с чувством меры. То я ем, как не в себя, то закрываю рот на замок, - написала она в инстаграме.

Правда, судя по опубликованным позже снимкам, закрыть рот на замок певице не удалось.

- В Греции так вкусно, - написала она, опубликовав фотографию, на которой она сидит за столом, заставленным разнообразной едой. - Я вот думаю, почему все так много говорят про итальянскую кухню? Морепродукты в Греции просто шикарные: осьминог на гриле, креветки саганаки, а запечённый сыр фета с томатами… Короче, я даже не знаю, как тут удержаться!

Но больше всего досталось коже артистке, - за две недели, проведенные в Греции, Семенович много времени проводила на солнце и потому сильно загорела.

- Первым делом побегу восстанавливать кожу после солнца, - написала исполнительница, готовясь к возвращению в Москву. – Загар – это, конечно, красиво, но теперь надо мощно увлажнить лицо.

3 августа 2021 года Анна Семенович вернулась в Москву и станцевала по случаю возвращения на одной из столичных улиц под песню Патрисии Каас.

- Привет, Москва, я скучала, - призналась певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Фото: инстаграм Анны Семенович
Теги: отпуск, лишний вес, Анна Семенович, Греция

Новости партнеров

β 16+