«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)

Тимати оштрафовали за несанкционированный концерт на крыше внедорожника

Тверской районный суд назначил рэп-исполнителю Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов) и Егора Крида (Егор Булаткин) штраф в размере 20 тыс. руб. за нарушение общественного порядка. Поводом для наложения штрафа стал импровизированный концерт в центре Москвы, который музыканты дали на крыше «хаммера» Тимура.

Защита Тимати настаивала на том, что доводы в заявлении о нарушении порядка не соответствуют действительности, сообщает агентство городских новостей «Москва».

- Время в заявлении о правонарушении и в протоколе не совпадает. В деле нет материалов с камер видеонаблюдения, - сказал адвокат Сергей Жорин, добавив, что в материалах дела существует масса расхождений.

Защитник также отметил, что помех для движения транспорта и доступа пешеходов в близлежащие дома не было.

- На видео из сети инстаграм, представленном судом в качестве доказательства, видно, что автомобили беспрепятственно проезжают по улице, а пешеходы имеют доступ к зданиям, что исключает несколько пунктов обвинения, - пояснил адвокат.

Сам Тимати свою вину в данном правонарушении не признает.

- Машина не блокировала проезд, никому не был причинен ущерб. Мы никому не мешали, людям понравилось выступление, - сказал он.

Тимати устроил импровизированный концерт на улице Большая Дмитровка в ночь с 20 на 21 июня 2018 года.  Музыканты забрались на крышу внедорожника, включили звуковую аппаратуру и исполнили несколько песен. Вокруг них собралось множество людей, в результате чего образовалась пробка.

Новости партнеров

Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиков

инстаграм артиста

Управление по контролю за оборотом наркотиков (УНК) Главного управления МВД по Москве возбудило административное дело на рэпера Моргенштерна за пропаганду наркотиков. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, поводом для возбуждения дела стали клипы артиста «Розовое вино-2» и «Family».

По сообщению издания, поводом для привлечения артиста к административной ответственности послужило заявление бывшего депутата от ЛДПР Дмитрия Носова. Рэперу грозит административный штраф до 1 млн рублей.

Источник: ТАСС Фото: инстаграм артиста
Теги: наркотики, Алишер Моргенштерн, административное дело
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Владимир Машков и Иван Дорн поздравят с днём рождения «Вечерний Ургант»

инстаграм Ивана Урганта

Программа «Вечерний Ургант» 16 апреля 2021 года отмечает свой 9-й день рождения и 43-летие ведущего Ивана Урганта. Гостями праздничного эфира станут Владимир Машков, который расскажет о втором сезоне сериала «Налёт», и Иван Дорн, который представит свой новый сингл.

Эфир в 23.10.

Тима Белорусских получил два года ограничения свободы

инстаграм Тимы Белорусских

Тиму Белорусских, задержанного в Минске с гашишем и амфетамином в конце января 2021 года, приговорили к двум годам ограничения свободы. Именно такой срок запрашивало для музыканта обвинение, сообщает телеграм-канал Mash.

В Белоруссии ограничение свободы называют «домашней химией». Оно означает запрет выходить из дома ночью, обязанность отмечаться в милиции и не ездить за границу без разрешения, так что, скорее всего, в ближайшие два года Тима не сможет давать концерты в России.

В суде, состоявшемся 16 апреля 2021 года, Тима Белорусских признался, что употребляет наркотики с 16 лет. В день задержания он вместе с другом отправился за закладкой, а потом они зашли в игровой клуб, где взяли гашиш. На выходе молодых людей задержали оперативники.

Фото: инстаграм Тимы Белорусских
Теги: приговор, Тима Белорусских

Новости партнеров

β 16+