«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»

«Очень странные дела-3» дождутся лета

Третий сезон сериала "Очень странные дела" будет показан летом 2019 года. Это предположение, появившееся после недавнего выхода тизера, официально подтвердило руководство телеканала Netflix 29 июля 2018 года на пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков в Беверли-Хиллз.

- Это шоу делается практически вручную, - заявила вице-президент по контенту компании Синди Холланд. – Братья Даффер и Шон Леви проделали действительно большую работу и понимают, что ставки высоки. Они хотят сделать всё еще лучше, чем в прошлом сезоне. И для этого им нужно время.

Она также объяснила, что небольшая задержка с выходом третьего сезона (первый был показан летом 2016 года, второй – осенью 2017-го) связаны и с работой над спецэффектами.

Ребел Уилсон и Чарльз Мелтон станут участниками K-Pop-группы

соцсети

Ребел Уилсон (на фото) и Чарльз Мелтон сыграют главные роли в фильме «K-Pop: Потерянные в Америке» (K-Pop: Lost in America). Постановкой займется южнокорейский режиссер Дж. К. Юн по сценарию Джеффа Каплана и Яна Спрингера.

По сюжету, разорившаяся K-Pop-группа по ошибке оказывается в Техасе всего за несколько дней до своего американского дебюта в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке. Оставшись без телефонов, денег и транспорта, группа должна преодолеть свои разногласия, а также множество сумасшедших препятствий на пути, чтобы добраться до Нью-Йорка. По дороге они влюбляются в Техас, а Техас отвечает взаимностью. Съемки должны начаться осенью.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Светлана Колпакова сядет за руль в сериал «Алла, такси!» телеканала «Россия»

предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Съемки многосерийной мелодрамы «Алла, такси!» режиссера Рауфа Кубаева стартовали в конце июня 2022 года. Главные роли в проекте исполняют Светлана Колпакова, Андрей Чернышов, Александр Михайлов, Ольга Прокофьева, Роман Мадянов, Марат Башаров, Евгений Миллер, Юлия Такшина. Съемки пройдут в Москве и Павловске Воронежской области. Премьера сериала состоится на телеканале «Россия».

Главная героиня Алла (Колпакова) живет в деревне, она давно замужем за дальнобойщиком Васей (Чернышов) и воспитывает сына Юру. Уличив мужа в измене, героиня уходит от него. Но свекровь Зинаида (Прокофьева), могущественная начальница местной администрации, не позволяет Алле забрать сына и запрещает ей видеться с ним. Оставшись без семьи и без средств к существованию, Алла устраивается на работу в таксопарк. В суровом мужском коллективе ее воспринимают в штыки – раньше женщины здесь не работали даже мойщицами. Но и среди таксистов находится тот, кто встает на защиту героини – Сергей Проскурин (Миллер). Сможет ли Алла заслужить доверие коллег? Сумеет ли вернуть сына? И кто же растопит ее сердце: бывший муж, вознамерившийся вновь завоевать Аллу, или её скромный защитник Проскурин?

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: Россия-1, начало съемок, сериалы, Алла, такси!

Эндрю Скотт и Пол Мескал сыграют в «Незнакомцах»

Sipa/Fotodom

Эндрю Скотт (на фото), Пол Мескал, Клер Фой и Джейми Белл сыграют главные роли в фильме «Незнакомцы» (Strangers) режиссера Эндрю Хэя («Положитесь на Пита», «45 лет»). Как сообщает Screen Daily, съемки уже стартовали в Великобритании, производством занимается Blueprint Pictures.

Сценарий Хэй написал по мотивам одноименного романа 2003 года японского писателя Тайчи Ямады. В нем рассказывается о сценаристе (его играет Скотт), который после встречи с таинственным соседом возвращается в дом своего детства, где обнаруживает, что его давно умершие родители выглядят так же, как и 30 лет назад.

β 16+