Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочь

Памела Андерсон рассказала о групповом сексе

26.07.2018 17:38 Звезды Рубрика: Хроника

Памела Андерсон стала героиней нового номера журнала Dazed. Она снялась в фотосессии и ответила на весьма откровенные вопросы, в том числе от своих поклонников. Например, 51-летняя актриса рассказала о своем отношении к групповому сексу.

- У меня никогда не было секса с двумя и более партнерами, - сказала она. - Все мои любовники были слишком ревнивы. За исключением, может быть, того, кто фантазировал о том, что я с женщиной, и он наблюдает за нами. Иногда это звучит соблазнительно. Но я слишком романтична. Я не люблю секс без любви и преданности. Это не спорт или соревнование. Это касается интимности и обмена секретами.

Затем ее спросили, как она относится к тому, что ее считают секс-символом.

- Когда люди пытаются поставить меня на пьедестал, это самое худшее. Я чувствую себя изолированной и одинокой, - сказала звезда. - Я просто хочу идти рука об руку по улицам, целоваться, смеяться и любить. Но некоторые мужчины боятся относиться ко мне как к нормальной девушке. Это то, чего я хочу больше всего.

Она также заявила, что деньги не могут купить ее любовь.

- Я не сторонник этого. Я не могу заниматься любовью с кем-то, кто меня не привлекает. Никакими деньгами или подарками это не решается.

Сейчас Памела встречается с футболистом Адилем Рами, она была замужем за Риком Саломоном (с 2007 по 2015 год), Кидом Роком (2006) и Томми Ли (1995-1998).

Новости партнеров

Наталья Водянова и Юрий Гальцев придут в «Вечерний Ургант»

19.04.2021 18:51 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм Михаила Зыгаря

Наталья Водянова и Михаил Зыгарь (на фото) станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 19 апреля 2021 года. Они представят документальный сериал «Русские каникулы». Его премьера состоится на онлайн-сервисе Premier 25 апреля.

В студию Первого канала придет также Юрий Гальцев, который расскажет, как отпраздновал свой недавний юбилей: 12 апреля артисту исполнилось 60 лет.

Эфир в 23.30.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Стася Милославская оберегает Александра Петрова от встречи с расческой

19.04.2021 18:40 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Александра Петрова

Подруга актера Александра Петрова Стася Милославская своеобразно заступилась за его прическу. Актриса настоятельно попросила через соцсети всех тех, кому не дают покоя волосы звезды фильмов «Гоголь», «Лед» и «Стрельцов», больше не беспокоиться и перестать поднимать эту щекотливую тему.

- Сколько бы вы ни уговаривали, я не позволю ему купить расчёску, — написала Стася Милославская в инстаграме. - И сама не куплю. У нас матриархат и эмбарго на расчесанные волосы. Спасибо за внимание, всего доброго.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стася Милославская (@milostasii)

Фото: инстаграм Александра Петрова
Теги: прическа, Александр Петров, Стася Милославская

Деми Ловато оскорбилась видом диетических йогуртов на витрине

инстаграм Деми Ловато
Деми Ловато вышла из себя, увидев на витрине продуктового магазига броскую рекламу диетических продуктов.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: инстаграм Деми Ловато
Теги: Деми Ловато, расстройство пищевого поведения

Новости партнеров

β 16+