Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.08.2020
11.08.2020
10.08.2020
09.08.2020

Израильские врачи не смогли вылечить Николая Караченцова

26.07.18 15:41 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Израильские врачи не смогли вылечить Николая Караченцова

Николай Караченцов, у которого осенью 2017 года был диагностирован рак легких, собирается продолжить лечение в России. Недавно актер прошел курс лучевой терапии в одной из лучших израильских клиник Sapir Medical, но лечение не дало желаемого результата. Об этом рассказала жена Караченцова Людмила Поргина в интервью журналу «Стархит».

- В начале года нам удалось уменьшить опухоль с 10 до 3 сантиметров. А чтобы полностью убить заразу, нам посоветовали поехать в Тель-Авив, - сообщила она. - Мы прошли там курс лучевой терапии в надежде «засушить» злокачественное образование, затем вернулись в Москву, немного подождали, и вот сегодня побывали в онкоцентре, где нам вынесли неутешительный вердикт – лучевая терапия не помогла, нужно продолжать делать химию, чтобы не пошли метастазы. Прошли первую процедуру. После чего поехали гулять.

По словам Поргиной, Николай Караченцов чувствует себя хорошо, пребывает в бодром настроении. По традиции семейная чета ходит по спектаклям и ведет активную жизнь, кроме того, актер много времени проводит на свежем воздухе. Людмила Поргина не скрывает, что новость ее расстроила, но не падает духом.

Loading...