Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.08.2020
13.08.2020
12.08.2020

Николай Караченцов уедет лечиться в Израиль

28.02.18 15:19 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Николай Караченцов уедет лечиться в Израиль

Николай Караченцов, у которого осенью был диагностирован рак легких, собирается на лечение в Израиль. По словам его жены Людмилы Поргиной, там актеру предстоит пройти курс лечения гамма-лучами.

- Сейчас мы ждем из Израиля сообщение о том, когда мы сможем приехать и пройти курс лечения гамма-лучами. И сколько это будет стоить, - сообщила она в интервью РИА «Новости».

Она отметила, что Караченцову трудно выдержать операцию, и они были рады, когда им предложили такой метод лечения гамма-лучами.

- Мы надеемся к весне со всем этим справиться и уже жить спокойно, - сказала Поргина. - Коля чувствует себя хорошо, настроение у него боевое. И он говорит, что собирается жить долго и еще погулять на свадьбе своих внуков.

При этом супруга Караченцова отметила, что ни о каком публичном сборе средств на лечение артиста речи не шло. Информацию о сборе средств, прошедшую в ряде СМИ, она объявила недостоверной.

- Я где-то упомянула об этом и сказала, что будем собирать деньги. Но я имела в виду только нашу семью, а в СМИ сразу запустили информацию, что я обратилась с такой просьбой к людям, - сказала Людмила Поргина. - Меня просто неправильно поняли.

Loading...