Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочь

Майкл Рукер приедет на Comic Con Russia 2018

Фестиваль поп-культуры Comic Con Russia пройдет c 4 по 7 октября 2018 года в павильоне «Крокус Экспо». Одновременно с фестивалем пройдет тринадцатая выставка интерактивных развлечений «ИгроМир».

Как объявили в пресс-службе фестиваля, специальным гостем в этом году станет актер Майкл Рукер. Актер выступит на сцене мероприятия, а также проведет фото- и автограф-сессии с фанатами.

Майкл Рукер – американский актер, получивший известность в 1986 году после роли серийного убийцы Генри Ли Лукаса в фильме «Генри: Портрет серийного убийцы». Мировую популярность Рукеру принесла роль Мерла Диксона, одного из самых неоднозначных персонажей культового сериала «Ходячие мертвецы». Кроме того, он сыграл инопланетянина Йонду в дилогии «Стражи Галактики».

Ранее гостями фестиваля Comic Con Russia становились такие актеры, как Кристофер Ллойд («Назад в будущее»), Нейтан Филлион («Касл»), Рутгер Хауэр («Бегущий по лезвию»), Миша Коллинз («Сверхъестественное») и многие другие.

Новости партнеров

Мира Сорвино и Грег Киннер сыграют в «Сияющей долине» с Кортни Кокс

кадр из сериала

Грег Киннер («Лучше не бывает», «Маленькая мисс Счастье») и Мира Сорвино («Великая Афродита», «Ленинград») присоединились к касту комедийного хоррор-сериала «Сияющая долина» телеканала Starz. InterMedia напоминает, что работа над проектом началась в прошлом году, главную героиню Патрицию «Пэт» Фелпс сыграет Кортни Кокс. Она писательница и бывший трудный ребенок с полным комплектом зависимостей от алкоголя и наркотиков. О своей мятежной юности она написала роман, который ее прославил и сделал знаменем борьбы за женскую независимость. Вот уже много лет, как она излечилась, второй роман так и не написан, сексуальная жизнь с мужем на нуле, дети-подростки не считают ее авторитетом. Желая как-то изменить эту скучную жизнь, Пэт переезжает в пригород, в дом, где когда-то произошли загадочные и страшные вещи. По слухам, здесь обитают демоны, и вскоре героиня начинает испытывать симптомы одержимости.

Как сообщает Deadline, Грег сыграет мужа Пэт - Терри, а Мира – загадочную женщину по имени Розмари (то ли альтер-эго главной героини, то ли ее вторую личность, то ли музу, то ли демона). В сериале также снимутся Меррин Данги («Дьявольский») в роли Кэм - лучшей подруги Пэт и по совместительству ее редактора, Гас Бирни («Дарси») и Дилан Гейдж («Элегия Хиллбилли») в роли детей Фелпсов Гейнор и Джейка.

Пилотный эпизод сняла режиссера Дирбла Уолш, всего же серий будет восемь, дата выхода пока не объявлена.

Источник: Deadline Фото: кадр из сериала
Теги: Кортни Кокс, сериалы, Мира Сорвино, Сияющая долина
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на Рождество

постер к фильму

Стартовали съемки сиквела фильма «Аббатство Даунтон». Об этом объявили 19 апреля 2021 года кинокомпания Focus Features и Carnival Films. К своим ролям, как и было обещано, вернулись Мэгги Смит (графиня Вайолет), Хью Бонневилль (Роберт Кроули), Элизабет Макговерн (Кора), Мишель Докери (Мэри), Лора Кармайкл (Эдит), Пенелопа Уилтон (Изабель Кроули), Джоан Фроггатт (Анна), Джим Картер (Карсон), Филлис Логан (Элси), Брендан Койл (Бейтс), Аллен Лич (Том Бренсон), Мэттью Гуд (Генри), Таппенс Мидлтон (Люси Смит) и другие.

Новых персонажей сыграют Натали Бай, Хью Дэнси («Ганнибал», «Родина»), Лора Хэддок («Стражи Галактики») и Доминик Уэст («Рок-звезда», «Любовники»). Режиссером фильма стал Саймон Кёртис («Прощай, Кристофер Робин», «Невероятный мир глазами Энцо»). Названа и дата британской премьеры – 22 декабря 2021 года.

Моррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот

кадр из мультфильма

Стивен Патрик Моррисси выразил свое возмущение последним эпизодом сериала «Симпсоны» - «Panic on the Streets of Springfield», который был показан на Hulu и Fox 18 апреля 2021 года. Певец стал прототипом одного из персонажей по имени Куиллоуби – музыканта из 1980-х, в которого влюбляется Лиза, обнаружив музыку его группы Snuffs (аналогия со Smiths) в сети. Куиллоуби (которого озвучивал Бенедикт Камбербэтч) вскоре появляется в жизни Лизы в воображаемой форме - хотя и в образе самого себя из 1980-х. Однако после того, как Лиза получает возможность посетить реюнион-концерт Snuffs, она обнаруживает, что Куиллоуби больше не такой: он теперь полноват, расист и, что хуже всего, ест мясо.

В заявлении, опубликованном на его странице в фейсбуке после выхода эпизода в эфир, Моррисси раскритиковал Симпсонов за попытку «извлечь выгоду из дешевой полемики и распространения злобных слухов».

- Удивлен тем, как испортились «Симпсоны» в последнее время, - написал он. - Когда шоу опускается так низко, чтобы использовать жестокие приемы, вроде показа персонажа Моррисси с его животом, свисающим из рубашки (каким он никогда не выглядел в любой момент своей карьеры), начинаешь задумываться, кто тут на самом деле расист. Хуже того: персонажа Моррисси называют расистом без указания каких-либо конкретных случаев, и это просто оскорбление артиста. (Как напоминает издание Consequence, Моррисси неоднократно «ловили» на расистской риторике. - Прим. InterMedia.) Моррисси никогда не брал деньги, не подавал в суд на людей за их нападения, никогда не прекращал давать отличные шоу и по-прежнему является серьезным веганом и решительным сторонником прав животных. Так что все вышеперечисленное в этом эпизоде - лишь лицемерный подход «Симпсонов» к своей сюжетной линии. Неудивительно, что их рейтинги так сильно упали за последние годы.

Источник: Consequence Фото: кадр из мультфильма
Теги: Моррисси, Симпсоны, критика, оскорбления, клевета

Новости партнеров

β 16+