Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.09.2020
19.09.2020
18.09.2020
17.09.2020

НТВ сделает из смертельно больного самоубийцы «Героя по вызову»

20.07.18 16:00 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
НТВ сделает из смертельно больного самоубийцы «Героя по вызову»

Телеканал НТВ приступил к съёмкам нового детективного сериала «Герой по вызову». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе НТВ, автором сценария стал российский писатель и сценарист Андрей Кивинов, а главную роль в картине исполнит Евгений Миллер.

По сюжету Иван Лутошин (Евгений Миллер), врач по профессии и неудачник по жизни, узнает, что у него неоперабельная опухоль мозга. Он не хочет ждать мучительного конца и решает покончить жизнь самоубийством: напившись, он выходит на скоростную трассу и встаёт на полосе. Случайный знакомый – оперуполномоченный полиции Илья Туманов (Николай Клямчук) – спасает Лутошину жизнь и предлагает ему помощь, а именно – неофициальное участие в смертельно опасных операциях по поимке бандитов: если убьют – хотя бы не напрасно. Помогая Туманову Лутошин знакомится со следователем СК Елизаветой Леоновой (Кристина Асмус) и вызывает у неё живой интерес, перетекающий в симпатию – ей импонирует его безрассудность и отвага. Спустя некоторое время, Лутошин вновь проходит медицинское обследование, на котором выясняется, что опухоль замедлила рост. Он делает любопытный вывод: опухоль перестаёт расти, как только возникает реальная угроза жизни, связанная с помощью попавшим в беду людям. И теперь, чтобы выжить, ему нужно постоянно совершать настоящие подвиги.

- Мой персонаж – Иван Лутошин – привлёк меня тем, что за весь фильм он проходит эволюцию: от абсолютно разочаровавшегося в жизни человека, который полностью сдался и просто плывёт по течению, до человека, который осознал одну простую вещь: ответственность за то, что происходит в твоей жизни, несёшь только ты сам. Вся эта история – это философская вещь. Меня и привлёк сценарий, в первую очередь, своей необычностью, иронией и сложностью тем: здесь можно и погоревать, и всплакнуть, и посмеяться, и поиронизировать. Одним словом, большая гремучая смесь, – рассказал Евгений Миллер.

Съёмки 10-серийного телефильма пройдут в Москве и Московской области. Сроки выхода картины на экраны пока не объявлены.