Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.09.2020
29.09.2020

Сервис n’RIS учредил специальные призы для кинофестиваля «Горький fest»

19.07.18 16:37 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Сервис n’RIS учредил специальные призы для кинофестиваля «Горький fest»

Международный цифровой сервис учета, хранения и оборота прав на объекты интеллектуальной собственности n’RIS стал партнером нового российского кинофестиваля «Горький fest», который пройдет в Нижнем Новгороде с 20 по 26 июля 2018 года.

Как стало известно InterMedia, конкурсная программа фестиваля будет собрана из картин различных форм: от короткометражек и киноальманахов до экспериментального видео и документалистики.

— Среди участников немало успешных дебютантов, перед которыми встает задача эффективного продвижения своих произведений на кинорынке, – говорит кинорежиссер и продюсер фестиваля «Горький fest» Оксана Михеева. – Поэтому перспектива партнерства с n’RIS как цифровой платформой, позволяющей легко и комфортно управлять объектами интеллектуальной собственности, чрезвычайно актуальна для авторских коллективов отечественного кино.

В рамках партнерства n’RIS планирует оказать всестороннюю поддержку, в том числе консультационную, по вопросам использования объектов интеллектуальной собственности и реализации авторских прав всем участникам фестиваля. Специально для погружения в ключевые аспекты создания, защиты и оборота прав и объектов интеллектуальной собственности n’RIS совместно с организаторами кинофестиваля «Горький fest» проведет тематический круглый стол.

— Наша задача состоит в том, чтобы, с одной стороны, привлечь внимание профессионального сообщества к вопросам защиты и легального оборота прав и объектов интеллектуальной собственности, вместе с ними определить болевые точки в этих вопросах для киноиндустрии, – отметила заместитель генерального директора n’RIS Валерия Брусникина. – Сегодня у нас есть возможность предложить комплекс инновационных сервисов для сферы кино. Мы создали цифровую среду, позволяющую защищать медиаконтент на всех этапах кинопроизводства, с тем чтобы в последующем эффективно распоряжаться им.

Всем участникам фестиваля «Горький fest» n’RIS предоставит доступ к сервисам своей цифровой платформы. Номинанты и победители получат сертификаты на премиальный пакет услуг. Кроме того, n’RIS учредил специальный приз, о котором будет объявлено непосредственно на торжественной церемонии награждения.

Пресс-служба n’RIS: pressa@nris.ru, +7 (495) 710-7068