Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.08.2020
07.08.2020
06.08.2020
05.08.2020

Стив Карелл не хочет макароны в трейлере «Удивительного мира Марвена» (Видео)

18.07.18 20:51 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Стив Карелл не хочет макароны в трейлере «Удивительного мира Марвена» (Видео)

Кинокомпания Universal Pictures Russia опубликовала новый трейлер нового фильма Роберта Земекиса «Удивительный мир Марвена». Картина основана на реальных событиях и рассказывает о жизни мужчины по имени Марк Хоганкэмп, жизнь которого радикально меняется после нападения группы нацистов. Чтобы справиться с посттравматическим расстройством, он создаёт свой собственный кукольный мир, где его надёжно охраняют несколько знакомых женщин.

В трейлере можно увидеть фрагменты трагического события и его последствий. Марк, потерявший память, постоянно пьёт таблетки и пытается зафиксировать на камеру отдельные моменты своей жизни – или её воспоминаний. В воображении Марка разворачиваются нешуточные бои, во время которых он принимается кричать вслух, и иногда его слова воспринимают не так, как ему хотелось бы («Патруль! Нужны ещё патроны!» – «Мне вроде послышалось, ты хочешь макароны?» – «Какие ещё макароны? Не хочу я макароны!»). Как следует из ролика, в конце концов герою придётся снова столкнуться со своими обидчиками на суде – однако чем это закончится, совершенно непонятно.

Главную роль сыграл Стив Карелл. Помимо него, в фильме снялись Лесли Манн («Любовь по-взрослому»), Меррит Уивер («Бёрдмэн»), Эйса Гонсалес («Малыш на драйве»), Гвендолин Кристи («Игра престолов»), Жанель Моне («Скрытые фигуры»), Дайан Крюгер («Бесславные ублюдки») и Лесли Земекис («Полярный экспресс»). В российский прокат картина выйдет 10 января 2019 года.

Loading...