Умерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид Борткевич

Луи Томлинсон и Робби Уильямс с супругой стали судьями X Factor

18.07.2018 11:28 Музыка Рубрика: Хроника

Британское музыкальное шоу The X Factor объявило состав жюри грядущего сезона. Сообщение было сделано на пресс-конференции и почти сразу же после этого появилось в официальном твиттере передачи в сопровождении снимка всех судей.

В состав жюри пятнадцатого сезона шоу вошли Саймон Коуэлл, Луи Томлинсон и Робби Уильямс с супругой Айдой Филд. Пятым судьёй станет Шерон Осборн. Как отмечает NME, экс-участник One Direction Томлинсон широко прославился вместе с группой как раз благодаря появлению в X Factor в 2010 году.

- Я был занят турами и промо-акциями почти тридцать лет – пришла пора взяться за что-то новенькое, – прокомментировал своё участие в проекте Уильямс.

Прослушивания для участия в шоу начнутся 18 июля 2018 года. В эфир пятнадцатый сезон программы будет выходить осенью.

Новости партнеров

«Кипелов» представил «Огненную дугу» на концерте в Москве (Видео)

17.04.2021 11:38 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Группа «Кипелов» устроила премьеру новой песни «Огненная дуга» на концерте в столичном клубе 1930 16 апреля 2021 года. В семиминутной композиции есть следующие строчки: «Чтоб этот мир спасти, свой путь по огненной дуге должен ты пройти».

- Мы долго думали и решили сделать для вас сюрприз, - признался Валерий Кипелов, представляя новинку. - Многие из вас знают, что мы готовим сингл, и сейчас мы сыграем одну из песен, которая туда вошла. Идея текста сначала была одна — мы хотели сделать историческую песню. Но в итоге пошли по другому пути. Кстати, недавно была премьера фильма примерно на эту же тему. Многие сравнят, хотя мы, честно говоря, даже изначально не думали об этом.

В настоящее время группа «Кипелов» завершает работу над своим новым макси-синглом из 3-4 треков. По словам Валерия Кипелова, релиз будет включать как совершенно новую песню, так и кавер-версию на западный хит, название которого пока не разглашается.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Offspring выпустили первый альбом за девять лет (Слушать)

17.04.2021 03:32 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз нового альбома Offspring «Let The Bad Times Roll» состоялся 16 апреля 2021 года. Пластинка стала первой студийной работой группы за девять лет, и в нее вошли 12 треков, в том числе рок-н-ролльная версия сюиты «В пещере горного короля» из «Пера Гюнта» Эдварда Грига и кавер их собственной песни «Gone Away» (из альбома 1997 года «Ixnay on the Hombre»), превратившейся в балладу, исполненную фронтменом Декстером Холландом под аккомпанемент фортепиано и струнных.

Фото: обложка альбома
Теги: Offspring, новый альбом, слушать

Песня покойного рэпера DMX вошла в саундтрек сериала «Крёстный отец Гарлема» (Слушать)

17.04.2021 02:16 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Первая посмертная песня рэпера DMX «Been To War» увидела свет 16 апреля 2021 года. Композиция вошла в саундтрек второго сезона сериала «Крёстный отец Гарлема» (премьерный показ которого стартует 18 апреля), и в ее записи приняли участие рэперы Swizz Beatz и French Montana.

Как сообщает Variety, перед смертью (музыкант скончался 9 апреля в возрасте 50 лет) DMX успел закончить запись нового альбома, который должен выйти не лейбле Def Jam Recordings, предположительно, в этом году. В создании пластинки приняли участие Снуп Догг, Алиша Киз, Ашер, Лил Уэйн, Benny the Butcher, Conway the Machine, Westside Gunn и еще один покойник - Pop Smoke, убитый в 2020 году.

Источник: Variety Фото: обложка сингла
Теги: саундтрек, посмертный альбом, DMX, слушать

Новости партнеров

β 16+