Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен«Евровидение 2021» покажет в прямом эфире Первый канал (Видео)Умер Вадим АлисовКаролина Куркова стала трижды мамойОльга Дроздова ушла из театраВлад Топалов перенес девятичасовую операциюВладимир Качан умер от коронавирусаОльга Бузова восстанавливается после операцииЮрий Антонов отложил юбилейный концерт на неопределённый срокВарвара Шмыкова, Дора и Niletto вошли в рейтинг перспективных россиян до 30 летЭд Ширан стал спонсором любимой командыMegadeth даст единственный концерт в России в этом годуБилли Айлиш побила собственный рекорд в инстаграмеMonkees отправятся в прощальный турПинк стала «Иконой» Billboard Muisic AwardsГруппа «ДДТ» вновь отложила московский концерт на год (Видео)Умер дрессировщик Михаил БагдасаровЛеван Горозия стал отцом в третий разБилл Гейтс развелсяБилли Айлиш показала грудь и татуировки в образе пинап-гёрл (Видео)

Гречка и её продюсер оказались в центре ЛГБТ-скандала

Продюсер певицы Гречки и владелец петербургского клуба «Ионотека» Александр Ионов (на фото справа) оказался в центре ЛГБТ-скандала. В минувшие выходные охранники его заведения отказались пустить на концерт трансгендерную девушку, увидев её паспорт с мужским именем, и вдобавок принялись её оскорблять. Потерпевшая написала о происшествии самому Ионову, который ответил, что сожалеет, однако не будет ничего предпринимать, поскольку «не собирается обучать миллионы людей толерантности».

- Я сожалею, но у вас впереди целая жизнь унижений. Это ваш выбор. Вы прекрасно знали, где родились, – добавил Александр.

Переписка стала достоянием общественности благодаря опекунше пострадавшей Лине Тухатевич. В своём фейсбуке она опубликовала скриншоты и призвала общественность бойкотировать как Ионова, так и его клуб. В развернувшейся дискуссии поучаствовал сам Александр, попытавшийся отстоять свою точку зрения.

- Мой клуб всегда позиционировал себя как место полной свободы. У нас тусуются совершенно разные люди: и геи, и трансгендеры, и всяческие представители леволиберальных кругов: художники, поэты, музыканты и т.д., но в то же время там присутствуют люди, читающие труды Юлиуса Эволы, одного из идеологов итальянского фашизма, или люди, выступающие за зачистку России от мигрантов. Это своеобразный Ноев ковчег, на котором вместе умещаются и тигры, и кролики, и ядовитые змеи. Я выражаю сожаление о том, что произошло. Ситуация красивой не была. Я сочувствую человеку, не попавшему в клуб. Не более. В то же время я буду до последнего отстаивать право русского человека любить или ненавидеть что-либо вне зависимости от того, что скажет начальник, царь или господь Бог. Право свободной мысли не отнять у человека ни в тюрьме, ни на виселице. Надеюсь быть услышанным! – написал Ионов.

Своё мнение о ситуации высказала и Гречка (на фото слева).

- Я не стою за права ЛГБТ, и мне всё равно, кто кого и куда не пустил. Охранники «Ионотеки» классные чуваки, если не пустили, значит, реально была на то причина. И я уверена, ЛГБТ, ваша фишка подъехала уже после того, как вам сказали, что вход закрыт. ..., мне вообще по ... на ЛГБТ. Мне кажется, всем по ... Просто живите. Не пустили в клуб – идите в другой. Не будьте тупыми, – написала артистка на своей страничке «ВКонтакте» (пунктуация и орфография по возможности сохранены. - Прим. InterMedia), а чуть позже добавила: – Я не гомофоб. Просто не надо меня причислять к каким-то защитникам ваших же взглядов. Мне всё равно, какой человек ориентации, как он выглядит и что делает, когда один. Главное, чтобы не был тупым.

За некоторое время до поста Гречки сторонники пострадавшей девушки выразили мнение, что артистка встанет на её защиту и, возможно, убедит извиниться своего продюсера. В качестве довода ЛГБТ-защитники приводили строчку из песни Гречки «Однажды мы все постареем», где поётся: «Не будьте злыми, плохими, расистами, гомофобами или нацистами».

Новости партнеров

У Наргиз Закировой родился второй внук

11.05.2021 11:06 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Наргиз Закирова стала бабушкой во второй раз. Радостной новостью певица поделилась в своем инстаграме, опубликовав снимок, на котором запечатлена ее младшая дочь Лейла с новорожденным сыном в руках. На фотографии отец малыша Трой Миллер вместе с женой целуют новорожденного в макушку.

- Сегодня я стала бабушкой второй раз! – написала Наргиз. - Познакомьтесь с моим вторым внуком Леви Лесли Визи.

Дочь Наргиз от Филиппа Бальзано Лейла живет в США. Прошлым летом она сообщила, выходит замуж за своего бойфренда Троя Миллер, с которым живет вместе уже несколько лет. У Наргиз Закировой есть еще один внук Ной, которого родила ее старшая дочь Сабина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Эдуард Сагалаев написал воспоминания об истории российского телевидения

10.05.2021 07:26 Звезды Рубрика: Хроника 16+
обложка книги

Книга Эдуарда Сагалаева «Когда журналисты были свободны: Документальный телевизионный роман» будет выпущена в издательстве «Эксмо» 26 мая 2021 года. Это автобиографические очерки одного из создателей современного российского телевидения.

Сагалаев принимал участие в создании легендарных программ «Что? Где? Когда?», «Взгляд», «7 дней», выводил в эфир всех первых лиц нашей страны от Михаила Горбачева до Владимира Путина, сам долгое время был первым лицом российского телевидения, всесильного государства в государстве, когда возглавлял «Останкино», ВГТРК, ТВ-6, а сейчас руководит Национальной ассоциацией телерадиовещателей, в состав которой входят все крупнейшие медиа-компании страны.

- Отзывы на книгу дали Леонид Парфенов, Владимир Познер, Александр Любимов, Михаил Сеславинский, Арина Бородина и другие уважаемые мной люди, - написал Эдуард Сагалаев в фейсбуке. - От себя могу только добавить, что это не вполне мемуары. Там есть ирония (начиная с заголовка), печали и радости пережитого, разочарования и надежды.

Фото: обложка книги
Теги: книги, мемуары, Эдуард Сагалаев

Михаил Боярский и Вениамин Смехов отметят юбилей Юрия Ряшенцева в Доме книги

10.05.2021 05:03 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
Fotodom

Творческий вечер, посвященный юбилею Юрия Ряшенцева, состоится 12 мая 2021 года в Московском Доме книги на Новом Арбате. 16 июня знаменитому поэту, прозаику, сценаристу, мастеру мюзикла Юрию Ряшенцеву исполнится 90 лет.

Среди почётных гостей вечера ожидаются Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Александр Левшин, Людмила Поргина, Рада Рай, Светлана Фед, Антон и Виктория Макарские. Со сцены прозвучат известные шлягеры на стихи Юрия Ряшенцева из таких популярных фильмов, как «Д'Артаньян и три мушкетёра», «Гардемарины, вперёд!», «Весёлая хроника опасного путешествия», «Простодушный», «Старые клячи». Будут показаны архивные кадры, где песню «Синий балкон» исполняет Николай Караченцов. Стихи для этой песни были написаны Ряшенцевым по личной просьбе Николая Петровича. Гости вечера услышат разные истории, смогут задать вопросы юбиляру и получить автографы.

Организатор вечера - Культурный фонд Николая Караченцова, режиссёр-постановщик - Елена Суржикова.

Вход свободный.

Новости партнеров

β 16+