Ольга Дибцева стала дважды мамой«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рождения

Сегодня: Татьяне Веденеевой - 65

10.07.2018 09:09 Звезды Рубрика: Хроника

10 июля 2018 года

3 года назад умер актёр Омар Шариф (1932-2015).

29 лет рэперу ЛСП.

38 лет певице и актрисе Джессике Симпсон.

40 лет телеведущей Юлии Таратуте.

44 года певице Имельде Мэй.

46 лет актрисе Софии Вергаре.

46 лет лидеру группы Lacrimosa Тило Вольффу.

61 год актёру Юрию Стоянову.

64 года участнику группы Pet Shop Boys Нилу Теннанту.

65 лет телеведущей Татьяне Веденеевой (на фото).

66 лет худруку ВИА «Земляне» Владимиру Киселёву.

79 лет певице Валентине Пономарёвой.

87 лет актёру Альгимантасу Масюлису.


11 июля

27 лет певцу Эльбрусу Джанмирзоеву.

28 лет теннисистке Каролине Возняцки.

34 года актрисе Екатерине Вилковой.

58 лет режиссёру Джафару Панахи.

58 лет актёру и ресторатору Антону Табакову.

59 лет певице Сьюзан Веге.

59 лет гитаристу группы Bon Jovi Ричи Самборе.

64 года певице Татьяне Анциферовой.

78 лет певице Елене Камбуровой.

84 года модельеру Джорджо Армани.


12 июля

XXVII Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» откроется в Беларуси.

1 год назад умерла певица Тамара Миансарова (1931-2017).

3 года назад умер режиссёр Сергей Арцибашев (1951-2015).

35 лет участнице проекта «Уральские пельмени» Юлии Михалковой-Матюхиной.

51 год гитаристу Джону Петруччи.

55 лет актёру Александру Домогарову.

60 лет солисту группы «Кипелов» Валерию Кипелову.

69 лет режиссёру Павлу Лунгину.

75 лет клавишнице и певице группы Fleetwood Mac Кристин Макви.

79 лет режиссёру Ираклию Квирикадзе.

Ольга Дибцева стала дважды мамой

23.02.2024 18:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Ольга Дибцева («Холоп», «Нереалити») снова стала мамой. О рождении дочери 37-летняя актриса сообщила в соцсетях 23 февраля 2024 года, выложив видео с малышкой и рассказ о родах.

- Для меня шок, насколько роды могут быть разными, насколько материнство может быть другим! – написала Ольга. - Эти роды стали для меня примером того, что можно родить, не мучаясь, что стать мамой и родить новую жизнь – это НЕ равно умереть физически и надорваться настолько, что потом ты буквально станешь другим человеком. Мы приехали в роддом 13 февраля в 9.30, и в 13 часов уже родилась наша дочь. Мой врач Анна Владиславовна была со мной на протяжении всех схваток, держала меня за руку, муж пел песни и смешил все родовое отделение, между схватками я смеялась вместе со всеми, на схватках орала, что больше не могу, а муж звонил по видео нашим родственникам и стонал вместе со мной. В итоге наша доченька родилась очень быстро, практически безболезненно, в любви, в песнях, в смехе в надежных руках самого профессионального врача. И когда мой муж держал нашу дочь на руках и плакал от счастья, Анна Владиславовна подошла и сказала мне на ушко: «Ольга, вы невероятно счастливая женщина, вас так любит муж, в 26 году придете рожать сына, я чувствую» и я ей очень верю.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Дибцева воспитывает старшую дочь 4-летнюю Серафиму от первого брака с бизнесменом Романом Бочаровым. Имя нового спутника жизни она не раскрывает, о второй беременности актрисы стало известно в конце декабря на премьере фильма «Холоп 2».

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Ольга Дибцева
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сергей Лазарев снял квартиру для «диско-бабушки»

23.02.2024 13:51 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Сергей Лазарев рассказал, что ему удалось решить «квартирный вопрос» «диско-бабушки» Лидии Витальевны из Сыктывкара. Он снял и оплатил ей жилье.

- Наконец-то, могу с вами поделиться прекрасной новостью, - написал Сергей в соцсетях. - Сегодня Лидия Витальевна (наша диско-бабушка из Сыктывкара) заехала в отдельную квартиру, с ремонтом, всеми удобствами, с холодильником, с телевизором – всё, как она и мечтала!

По словам Лазарева, на поиск подходящей квартиры ушло около десяти дней, так как он старался учесть пожелания старушки.

- Мы почти 10 дней искали подходящую квартиру, потому что было много вводных от бабушки — район, этаж! И нашли то, что бабушке понравилось.

«ИнтерМедиа» напоминает, что Сергей Лазарев решил помочь пенсионерке с трудной судьбой из Сыктывкара после того, как появилось видео, где бабушка «зажигает» на его концерте.

Александр Адабашьян рассказал, что Олег Янковский хотел отказаться от звания народного артиста СССР

23.02.2024 12:59 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из фильма

Драматург и актёр Александр Адабашьян рассказал, что Олег Янковский думал над тем, чтобы отказаться от звания народного артиста СССР. Янковский, которому 23 февраля 2024 года могло исполниться 80 лет, получил это звание одним из последних – за несколько дней до развала СССР.

- Олег Иванович рассказывал, что думал даже: может, отказаться - народный страны, которой нет, - поделился воспоминаниями в интервью aif.ru Александр Адабашьян. - А когда узнал, что первым народным был Станиславский, передумал. Решил: «В этом что-то есть».

Народный артист СССР Олег Янковский скончался в Москве в 2009 году.

Источник: Аргументы и факты Фото: кадр из фильма "Обыкновенное чудо"
Теги: Олег Янковский, звания, Александр Адабашьян
β 16+