Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2020
26.02.2020

Майлз Теллер сыграет сына Гуся в продолжении «Лучшего стрелка»

04.07.18 04:39 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Майлз Теллер сыграет сына Гуся в продолжении «Лучшего стрелка»

Майлз Теллер («Дивергент», «Одержимость») сыграет в сиквеле «Лучшего стрелка». Как сообщает Hollywood Reporter, ему досталась роль сына пилота Ника Брэдшо, по прозвищу Гусь (его играл Энтони Эдвардс), который был напарником Тома Круза в первом фильме и погиб. Съемки уже стартовали, и в картине, как сообщалось ранее, появятся как Том Круз в роли Пита «Мэверика» Митчелла, так и Вэл Килмер в роли Тома «Айсмена» Казански.

Режиссером стал Джозеф Косински (уже снимавший Тома Круза в «Обливионе», а Теллера – в «Дело храбрых»), сценарий написала группа авторов: Джастин Маркс («Книга джунглей»), Эрик Уоррен Сингер («Афера по-американски») и Питер Крэйг («Голодные игры»).

По данным издания, на роль, которую получил Майлз, был очень большой конкурс. В кастинге приняли участие такие актеры, как Николас Холт («Безумный Макс: Дорога ярости»), Дилан О'Брайен («Бегущий в лабиринте») и Глен Пауэлл («Каждому свое»). Последний с юмором прокомментировал свой проигрыш.

- Ну что, сниму все постеры с Томом Крузом в своей спальне, - написал он в твиттере. – Ну, может, один оставлю. Или два для симметрии. Ладно, все оставлю.

Loading...