Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.03.2021
05.03.2021
04.03.2021

СТС возрождает «Слава богу, ты пришел»

02.07.18 16:42 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
СТС возрождает «Слава богу, ты пришел»

Популярное телешоу «Слава богу, ты пришел!» вернется на телеканал СТС в новом телесезоне. Как сообщает пресс-служба телекомпании, съемки начнутся в ближайшее время, в роли судьи выступит Сергей Светлаков, а креативным продюсером проекта стал его друг и коллега – Александр Незлобин. Оба они приступили к работе на СТС с 1 июля 2018 года.

- Постараюсь делать это максимально объективно. Конечно, взятки буду брать, но судить обещаю честно, — шутит Сергей, который в своё время и сам был участником программы СТС.

По условиям вечернего шоу, четыре приглашённые звезды участвуют в разных импровизациях и одной общей, при этом не зная, в какой роли предстанут перед зрителями и что их ждёт в проекте. Судья в кульминационный момент нажимает на красную кнопку, тем самым останавливая происходящее на сцене. Именно ему предстоит выбрать того, чья импровизация была интересней.

Первый выпуск «Слава богу, ты пришел!» вышел в эфир телеканала СТС 24 сентября 2006 года. Его ведущим был Михаил Шац. Кресло судьи в разные годы занимали Александр Цекало, Вадим Галыгин, Андрей Ургант и другие звёзды. В 2008 году шоу, основанное на австралийском формате Thank God You’re Here, получило премию ТЭФИ в номинации «Развлекательная программа: юмор». В разное время участниками программы становились Иван Ургант, Ксения Собчак, Фёдор Бондарчук, Гоша Куценко, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тина Канделаки, Валдис Пельш, Оскар Кучера, Тигран Кеосаян, Ольга Шелест, Наташа Королёва, Юрий Стоянов, Антон Комолов, Валерий Сюткин, Эвелина Блёданс, Юлия Рутберг и другие. В 2010 году проект был закрыт после пяти сезонов.

- Предыдущая версия шоу по своей атмосфере была, скорее, камерной, театральной, на этот раз мы готовим большое вечернее шоу, - говорит продюсер программы Руслан Сорокин. - В нем будет больше динамики, современные и более масштабные декорации и, конечно, абсолютно новая труппа, задача которой – раскрыть знаменитого гостя с неожиданной стороны. И здесь у нас тоже сюрпризы: таких звёзд вы точно ещё не видели.

Премьера «Слава богу, ты пришел!» запланирована на осень 2018 года.