Tokio Hotel перенесли российские концерты на 2022 год«Ванда/Вижн» собрала урожай наград MTV Movie & TV Awards 2021Умер автор «Советского джаза» Алексей БаташёвРоспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021

Доктор Дре задолжал Стивену Ламару 25 млн долларов

Доктор Дре (на фото) и сооснователь его компании Beats Electronics Джимми Йовин проиграли иск против своего бывшего бизнес-партнёра Стивена Ламара. Как сообщает Blast, суд постановил ответчиков выплатить Ламару 25,2 млн долларов.

Стивен подал на Дре и Йовина в суд в 2014 году, обвинив их в невыплате ему авторских отчислений в размере 100 млн долларов. Иск был отклонён, однако в 2016 году его взял на рассмотрение апелляционный суд, а слушание состоялось в июне 2018-го. Ламар сообщал, что в 2006-м пришёл к Дре с идеей наладить выпуск наушников, создаваемых совместно со знаменитостями. По данным Hollywood Reporter, ответчики утверждали, что их бывший компаньон должен был получить выплаты только от продаж первой модели, однако суд посчитал, что Стивен имеет непосредственное отношение к трём моделям Studio 2 Remastered, Studio 2 Wireless и Studio 3. Именно за них Дре и Йовин теперь обязаны выплатить ему 25,2 млн долларов.

Новости партнеров

Ксения Собчак послала советчиков куда подальше

17.05.2021 21:30 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Ксения Собчак выразила недовольство тем, как ее внешность и действия освещаются в бульварной прессе. По мнению телеведущей, папарацци постоянно в ней ищут какие-то изъяны, в последнее время критикуя за худобу.

- Слишком худая. Слишком толстая, - перечислила всевозможные журналистские штампы Ксения Собчак у себя в соцсетях. - Слишком накрашенная. Слишком бледная. Слишком раздетая. Слишком одетая. Поправься. Похудей. Смени юбку. Говори тише. Говори громче. Не снимай про это. Не пиши про то. Не реагируй. Защищайся. Соответствуй. Вписывайся. Прислушивайся.

В завершение поста Ксения Собчак указала направление, по которому следует отправиться авторам подобных заметок.

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: социальные сети, Ксения Собчак, ответ на критику
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Владимир Кузьмин и Евгений Понасенков придут в «Вечерний Ургант»

инстаграм Евгения Понасенкова

Владимир Кузьмин станет гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 16 мая 2021 года. Он расскажет о своем большом сольном концерте в Crocus City Hall 27 мая.

В студию Первого канала придет также историк, публицист и блогер Евгений Понасенков, который расскажет, как стал героем мемов и получил прозвище «маэстро».

Эфир в 23.30.

Фото: инстаграм Евгения Понасенкова
Теги: Владимир Кузьмин, Вечерний Ургант, анонс программы

Жители Палм-Спрингс не хотят возвращения гигантской Мэрилин Монро

Shutterstock/Fotodom

Нешуточные страсти разгорелись вокруг возвращения огромной статуи Мэрилин Монро в Палм-Спрингс, штат Калифорния. 8-метровое изваяние «Forever Marilyn», повторяющее знаменитую сцену с участием актрисы из фильма «Зуд седьмого года», было создано художником Дж. Сьюардом Джонсоном и с 2012 по 2014 год находилось у входа в Художественный музей города, после чего скульптура отправилась в тур по Америке. За это время памятник попал в десятку худших произведений общественного искусства страны (по данным сайта VirtualTourist.com), несколько раз подвергался нападению вандалов (ноги Монро облили красной краской), да и вообще люди часто вели себя неадекватно рядом со статуей: лизали ей ноги, фотографировались под задранной юбкой, указывая пальцем на трусы и т.п.

Хотя по решению общественного совета Палм-Спрингс, скульптура должна в 2021 году вернуться на свое место на ближайшие три года, многие жители и общественные организации города воспротивились этому. Среди протестующих оказался и директор Художественного музея Луи Грахо.

- Мысль о тех детях, которые покидают наш музей и первое, что они видят, это нижнее белье этой огромной скульптуры Мэрилин, была бы очень оскорбительной, - заявил он в своем обращении к совету.

Петиция против статуи на Change.org собрала 40 000 подписей.

- Она буквально заслоняет собой музей, это вопиющий сексизм, - говорится в ней.

В городе даже создан комитет по переселению Мэрилин, возглавляемый модельером Триной Терк, но пока новое место для статуи не найдено.

Источник: Just Jared Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Мэрилин Монро, протест, статуи, Палм-Спрингс

Новости партнеров

β 16+