Голая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)Умер Ясен ЗасурскийАмаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоем

Эйкон выпустит собственную криптовалюту и создаст криптогород возле Дакара

20.06.2018 22:52 Звезды Рубрика: Хроника

Американский исполнитель Алиум Дамала Бадара Эйкон Тиам, более известный как просто Эйкон, объявил о выпуске собственной криптовалюты под названием Akoin. Как сообщает NME, проект станет частью кампании по улучшению жилищных условий в Африке с помощью использования возобновляемой энергии.

- Я считаю, что блокчейн и криптовалюты могут во многом стать для Африки спасением, поскольку всё это возвращает энергию людям и обеспечивает валютной системе надёжную защиту, - заявил исполнитель.

Он добавил, что в рамках проекта планируется создание "стопроцентно криптового города", который расположится на двух тысячах акрах земли. Официальный сайт инициативы сообщает, что разработка поселения уже началась. Вышеупомянутая территория расположена неподалёку от международного аэропорта Дакара - родного города Эйкона, а подарил ему эту землю президент Сенегала.

По словам артиста, ему принадлежит только идея проекта, а реализацией занимаются профессионалы.

Новости партнеров

Скончалась четырехлетняя дочь рэпера Fetty Wap

инстаграм артиста

Дочь американского рэпера Fetty Wap Лорен (настоящее имя — Вилли Максвелл II) скончалась в возрасте четырех лет.

Сам музыкант пока никак не прокомментировал эту информацию. Скорбную новость опубликовала у себя в соцсетях мать девочки Туркойз Майами, присовокупив к ней видеозапись с Лорен.

- Если вы увидите этот пост, прокомментируйте или просто скажите себе: «Я люблю тебя, Лорен», потому что говорят, что души могут чувствовать вашу любовь, — написала Майами.

InterMedia напоминает, что Fetty Wap в апреле 2021 года представил совместный трек с Моргенштерном «Leсk».

Фото: инстаграм артиста
Теги: дети звезд, смерть родственников, Fetty Wap
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Голая Татьяна Терешина заявила о расставании с мужем (Видео)

02.08.2021 11:00 Звезды Рубрика: Хроника 18+
инстаграм Татьяны Терешиной

Экс-солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина рассталась с мужем – бизнесменом Олегом Курбатовым, с которым они поженились в 2018 году. Официально развод еще не оформлен, но вместе супруги уже не живут.

- Я больше не хочу жить с мужем, - написала Терешина в инстаграме. - Не пытайте меня о причинах. Они, конечно, есть. На фоне них я тупо разлюбила человека, давно… Но шанс на спасение чувств, семьи в целом я давала. И не один. Но больше у меня нет никаких чувств и поэтому я не вижу смысла жить вместе. Ну как сказать «никаких». Есть много разных. Из самого человеческого - это привязанность и привычка, но есть и много негативного. И все друзья, близкие и дети, все-все знают, в чем главная причина, все видели, что если ничего не поменяется, то отношения такие обречены, но все же, к моему удивлению, например, моя дочь взгрустнула, узнав, что я не хочу больше жить с мужем. Честно, об этом я вообще не думала. Ведь они особенно не общались. Она мне сказала, что ей скучно и грустно будет без него. Странно. Олег с ней вообще не проводил время. Просто ноль. И дети все равно привязываются, даже неродные. В наших отношениях никогда не было третьего человека. Не было ревности и подозрений. Не было страхов на этот счет, но на протяжении общей жизни всегда были вещи, которые иногда даже хуже, чем любовницы и любовники. Иногда!

Певица заявила, что хочет расстаться без скандала, но пока у нее не очень это получается, поскольку супруг пытается шантажировать ее.

- Хочется без публичных скандалов, унижений и обид. Хотя обида есть… Но я с этим работаю, - говорит Терешина. - И, Олег, не надо меня шантажировать, пугать, давить и мстить. Оставь меня в покое, не хочешь помогать - не помогай. Только не трогай меня. Никогда.

Свое сообщение Татьяна Терешина дополнила небольшим видео, на котором она позирует голая на фоне кровати, прикрывшись полотенцем.

- Вот вам, как вы любите, - написала она. - Плитка не плывет, лицо не идеальное…Никакого фотошопа, фильтров, масок вранья. Ни в тексте, ни в фото. Кстати я в хорошем настроении и состоянии. Даже очень!

InterMedia напоминает: от брака с Олегом Курбатовым у Терешиной есть сын Арсений, родившийся в начале 2019 года. Кроме того певица воспитывает старшую дочь Арис от отношений с телеведущим Славой Никитиным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina)

Фото: инстаграм Татьяны Терешиной
Теги: личная жизнь, видео, обнаженка, расставание, Татьяна Терешина

Дом детства Курта Кобейна станет музеем

01.08.2021 14:26 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Фанаты Курта Кобейна смогут в ближайшем будущем попасть на экскурсию в дом его детства в Абердине, штат Вашингтон. В конце июля 2021 года Департамент археологии и сохранения исторических памятников штата внес здание, где будущий лидер Nirvana жил с 1968 по 1984 год, в реестр исторического и культурного наследия.

Хозяевами дома сейчас являются супруги Ли и Дэниэль Бэкон, которые приобрели его в 2018 году за 225 тысяч долларов (а на продажу здание было выставлено в 2015-м). Как рассказал Ли в интервью Rolling Stone, после небольшой реставрации дом откроется в 2022 году. Интерьер, который включает в себя оригинальный обеденный стол и утварь семьи Кобейнов, матрас из спальни Курта и другие памятные вещи, останется почти неизменным, а вот фасад хотят обновить, в частности покрасить в цвета «светлый папоротник» и «темная мята», как это было 1970-х годах. В то время как правила зонирования окрестностей не позволят дому стать постоянным музеем, Бэкон надеется открыть его весной для периодических частных экскурсий.

- Наша цель - сделать дом данью уважения молодости и карьере Курта, с музейными деталями, - сказал он. - В следующей главе мы расскажем, о его достижениях.

В дополнение к восстановлению дома, в котором прошло детство Курта Кобейна, Бэкон приобрел здание в центре Абердина, в котором будут располагаться «Tribute Lounge and Gallery Cafe», посвященные фронтмену Nirvana. Бэкон объяснил, что он «расскажет историю дома» и ранних лет Кобейна в городе с помощью артефактов, фотографий, памятных вещей и более поздних снимков Кобейна, сделанных фотографом эпохи гранж Чарльзом Петерсоном.

Бэкон планирует сделать вход на выставку, а также на любые возможные экскурсии по дому бесплатным.

Источник: Rolling Stone Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: недвижимость, экскурсия, Курт Кобейн

Новости партнеров

β 16+