«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»

Агенту Стэна Ли запретили приближаться к нему (Видео)

Создатель комиксов Стэн Ли через Высший суд Лос-Анджелеса добился, чтобы его бывшему агенту Кейи Моргану запретили к нему приближаться. Как сообщает издание Hollywood Reporter со ссылкой на представителей ведомства, сценарист комиксов Marvel и бывший президент Marvel Comics подал соответствующее прошение 13 июня 2018 года. Отмечается, что просьба Ли о временном запрете на приближение занимала 43 страницы. Слушание, на котором будет вынесено окончательное решение по данному вопросу, назначено на 6 июля.

В начале недели Морган был арестован по подозрению в ложном сообщении в полицию и чуть позже выпущен под залог в 20 тыс. долларов. В феврале 2018 года департамент полиции Лос-Анджелеса также расследовал жалобу на жестокое обращение Кейи со Стэном, однако достоянием общественности эта история стала только сейчас.

За несколько дней до ареста Моргана в твиттере Ли появился небольшой видеоролик, где автор комиксов сообщал, что Морган – его единственный официальный представитель. Записал ли ролик сам Стэн по доброй воле, пока непонятно. Теперь же официальным представителем Ли по назначению суда стал его бывший адвокат Том Лаллас.

InterMedia напоминает, что в апреле 2018 года в прессе также появлялась информация о том, что несколько близких Стэну людей начали бороться за контроль над его жизнью и финансами. Одной из сторон в этой войне был вышеупомянутый Морган, другими – 67-летняя дочь Ли Джоан Селия, издатель Джерри Оливарез и бывший тур-менеджер Стэна Макс Андерсон. Несколько знаменитостей публично высказали озабоченность состоянием здоровья 95-летнего художника – говорилось, в частности, об ухудшении его памяти. В феврале Ли подписал бумагу, в которой утверждалось, будто его дочь требовала от него денег и настаивала на том, что его окружают люди с «плохими намерениями», в их числе фигурировал и Морган. Документ был подписан и заверен в адвокатском бюро Тома Лалласа. Несмотря на это, через некоторое время в твиттере Стэна появилось видео, где он назвал бумагу «недостоверной» и «оскорбительной», а также отметил, что его отношения с дочерью «хороши, как никогда».

Ник Джонас снимется в следующем фильме Кэт Койро

соцсети

Ник Джонас («Джуманджи: Новый уровень») и Глен Пауэлл («Топ Ган: Мэверик») снимутся в фильме Amazon Studios «Международные отношения» (Foreign Relations), который поставит Кэт Койро («Первый встречный»). Сценарий напишет Чарли Кесслеринг.

Продюсерами будут Элизабет Бэнкс и Макса Хандельман из продюсерской компании «Браунстоун», а также Джонас и Пауэлл. Никаких подробностей сюжета о фильме пока не раскрывается, но согласно источникам издания Deadline, несколько студий и стриминговых сервисов боролись за права на проект. Дата выхода пока не назначена.

Койро не всегда была востребованным режиссером. Она начала свою карьеру в качестве актрисы, но в интервью для издания Yahoo Entertainment объяснила, что ей не нравится проводить время перед камерой, а оставаться за ней - гораздо интереснее.

- Чем больше я работала актрисой, тем меньше мне это нравилось. Я помню, как пошла на просмотр какого-то инди-фильма, в котором я снялась, и он мне действительно не понравился, но я не могла на него повлиять. Я подумала: «Есть и другой путь, которой я даже не рассматривала - путь повествования», - сказала Койро.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ребел Уилсон и Чарльз Мелтон станут участниками K-Pop-группы

соцсети

Ребел Уилсон (на фото) и Чарльз Мелтон сыграют главные роли в фильме «K-Pop: Потерянные в Америке» (K-Pop: Lost in America). Постановкой займется южнокорейский режиссер Дж. К. Юн по сценарию Джеффа Каплана и Яна Спрингера.

По сюжету, разорившаяся K-Pop-группа по ошибке оказывается в Техасе всего за несколько дней до своего американского дебюта в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке. Оставшись без телефонов, денег и транспорта, группа должна преодолеть свои разногласия, а также множество сумасшедших препятствий на пути, чтобы добраться до Нью-Йорка. По дороге они влюбляются в Техас, а Техас отвечает взаимностью. Съемки должны начаться осенью.

Светлана Колпакова сядет за руль в сериал «Алла, такси!» телеканала «Россия»

предоставлено пресс-службой телеканала Россия

Съемки многосерийной мелодрамы «Алла, такси!» режиссера Рауфа Кубаева стартовали в конце июня 2022 года. Главные роли в проекте исполняют Светлана Колпакова, Андрей Чернышов, Александр Михайлов, Ольга Прокофьева, Роман Мадянов, Марат Башаров, Евгений Миллер, Юлия Такшина. Съемки пройдут в Москве и Павловске Воронежской области. Премьера сериала состоится на телеканале «Россия».

Главная героиня Алла (Колпакова) живет в деревне, она давно замужем за дальнобойщиком Васей (Чернышов) и воспитывает сына Юру. Уличив мужа в измене, героиня уходит от него. Но свекровь Зинаида (Прокофьева), могущественная начальница местной администрации, не позволяет Алле забрать сына и запрещает ей видеться с ним. Оставшись без семьи и без средств к существованию, Алла устраивается на работу в таксопарк. В суровом мужском коллективе ее воспринимают в штыки – раньше женщины здесь не работали даже мойщицами. Но и среди таксистов находится тот, кто встает на защиту героини – Сергей Проскурин (Миллер). Сможет ли Алла заслужить доверие коллег? Сумеет ли вернуть сына? И кто же растопит ее сердце: бывший муж, вознамерившийся вновь завоевать Аллу, или её скромный защитник Проскурин?

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Россия
Теги: Россия-1, начало съемок, сериалы, Алла, такси!
β 16+