Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.09.2020
26.09.2020
25.09.2020
24.09.2020

СТС открывает детский телеканал

07.06.18 21:26 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
СТС открывает детский телеканал

Холдинг «СТС Медиа» объявляет о запуске с 6 июля 2018 года в кабельных сетях нового детского телеканала СТС Kids. Как сообщает пресс-служба компании, СТС Kids – телеканал для детей, которые любят хорошие мультфильмы, и для родителей, которые хотят, чтобы их дети обучались развлекаясь.

Сетка СТС Kids разработана с учетом рекомендаций экспертов психологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова. Эти рекомендации позволяют наиболее эффективно чередовать разные виды деятельности – развлечение, обучение, двигательные активности. Кроме того, СТС Kids совместно с детскими психологами установили каждой программе рекомендационную возрастную маркировку. Вместе с СТС Kids маленькие телезрители смогут обучаться иностранным языкам. Помимо обучающих программ собственного производства, большую часть контента телеканала можно смотреть на языке оригинала.

Сетка канала будет состоять из анимационных сериалов, мультипликационных фильмов и образовательных программ «Развлечёба». Развивающие программы увлекательно расскажут об окружающем мире, познакомят юных телезрителей с законами природы и ответят на вопросы, некоторые из которых даже взрослого поставят в тупик. Передачи собственного производства еще и помогают разобраться и закрепить школьную программу.

В развлекательной части сетки - классика «Союзмультфильма», «Ералаш» и зарубежные мультсериал и фильмы «Приключения Кота в сапогах», «Семейка Крудс», «Да здравствует король Джулиан», «Каспер: Школа страха», «Турбо: Молниеносная команда», «Динотракс», «Кот в шляпе», «Приключения мистера Пибоди и Шермана», «Спирит: Скачки на свободе», «Хроники Зорро», «Тарзан и Джейн» и другие.

Автором идеи СТС Kids является генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. Руководить новым телеканалом будет Лев Макаров, ранее он возглавлял «Че» и канал «2х2», который позиционирует себя как «первый в мире анимационный канал для взрослых».

- Проект СТС Kids– развитие бренда телеканала CTC – лидера безопасного семейного просмотра, - говорит Макаров. - СТC Kids не спекулирует на глянцевых шариках и надувных буквах, он умнее, чем большинство детских каналов, как и ваши дети. СТС Kids знает, что родители не хотят, чтобы телевизор влиял на мировоззрение ребенка, и поэтому ничего не навязывает. СТС Kids– просто веселый развлекательный телеканал для детей, с которыми занимаются.