Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.09.2020
26.09.2020
25.09.2020
24.09.2020

Алиса Вокс выступает в цирке (Видео)

07.06.18 16:30 Разделы: Театр и шоу, Музыка Рубрика: Хроника16+
Алиса Вокс выступает в цирке (Видео)

Экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс заключила с Большим московским цирком на проспекте Вернадского контракт на 1,2 млн рублей. Согласно ему, артистка будет участвовать в представлении под названием «Эпицентр мира», приуроченном к чемпионату мира по футболу, сообщает портал Life. Стоимость участия в одном спектакле составляет чуть более 20 тысяч рублей. В договоре также отдельно оговаривается, что заказчик имеет право отстранить Вокс «от услуг в случае появления в состоянии алкогольного или наркотического опьянения».

Премьера шоу состоялась в цирке 19 мая, последний спектакль можно будет увидеть 20 августа. Представление включает многочисленные трюки, в том числе при участии животных, современные декорации и спецэффекты, и рассказывает историю «о простых людях, футбольных фанатах из разных стран мира, которые спешат на главное событие года», говорится в описании представления на официальном сайте. Алиса отвечает за исполнение сольных музыкальных произведений и вокальных партий.

— Это очень интересный формат, в котором я раньше не выступала, а я всегда с охотой берусь за всё новое. Данное шоу действительно потрясает воображение. Это далеко не тот цирк, который мы видели в детстве. Кроме того, меня с братьями Запашными и цирком на Вернадского связывает давняя и тёплая дружба. И в целом я давно планировала перебраться в Москву, поскольку мой сольный проект растёт и развивается и в Петербурге мне уже стало тесно, — говорит о проекте сама певица.

По словам Вокс, загруженность в цирке никак не отразится на её сольных концертах.

— Изначально главным условием нашего сотрудничества был приоритет моего сольного проекта. Концерты не пострадают. Признаться, с момента начала сотрудничества с цирком заказов стало даже больше. Братья уважают и поддерживают мою сольную карьеру, ведь им в шоу нужна звезда, а не просто штатная певица. Более того, параллельно я пишу новый альбом «Поп» и снимаю клипы, — отметила она в интервью порталу Life.

Вокс прошла кастинг в «Ленинград» в 2012 году и некоторое время выступала вместо ушедшей в декретный отпуск Юлии Коган и, по её возвращении, вместе с ней. Об уходе из группы она объявила в 2016 году. Вместе с Алисой «Ленинград» выпустил такие хиты, как «Сумка», «Платье» и «Экспонат».