Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.09.2020
27.09.2020
26.09.2020

Егор Крид судится с организатором несостоявшегося концерта

04.06.18 11:29 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Егор Крид судится с организатором несостоявшегося концерта

Егора Крида и его концертного директора Артема Кияшко обвиняют в срыве концерта и требуют вернуть полмиллиона рублей.

— Истец Сафин несколько лет назад был организатором выступления Егора в одном из городов России, – рассказали «Стархиту» в окружении артиста. – Была обговорена стоимость сольника, певец получил гонорар в полном объеме через своего директора. Команде артиста оплатили перелет – по тем временам еще эконом-классом. Но на месте оказалось, что не соблюдено сразу несколько ключевых пунктов технического райдера – сцена абсолютно не готова, а звуковая аппаратура не соответствует элементарным требованиям.

Несмотря на то, что концерт не состоялся, Егор Крид не вернул деньги, полученные в качестве гонорара. Теперь организатор пытается вернуть их в судебном порядке. Ближайшее судебное заседание по делу состоится 21 июня 2018 года, адвокатом певца выступит Сергей Жорин.

— Концерт сорвался по вине не артиста, а принимающей стороны, – отметили в окружении Егора. – Он и его коллектив приехали на место, потратили свое время. Самое смешное, что этот Сафин утверждает: мол, между ним и сотрудниками певца даже не был составлен договор, якобы они никогда не вели никаких дел, а полмиллиона были перечислены на счет Крида и Кияшко «случайно». Вот такой хитрый прием: мол, ошибочка вышла, верните. Но Егор всегда работал чисто, все необходимые бумаги в порядке. Так что исход дела уже ясен.