Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.07.2020
08.07.2020

Кеше снова не разрешили уйти от продюсера

30.05.18 11:42 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Кеше снова не разрешили уйти от продюсера

Американская певица Кеша потерпела очередное поражение в затяжной борьбе против продюсера Лукаша Готвальда, также известного как Доктор Люк. Как сообщает Hollywood Reporter, апелляционный суд Нью-Йорка утвердил решение, принятое в 2016 году – запретить артистке расторжение контракта с продюсером.

Судебные разбирательства между Люком и Кешей продолжаются уже несколько лет. В 2014 году певица заявила о сексуальных домогательствах продюсера, однако не предоставила никаких доказательств; в ответ Готвальд подал встречный иск о дискредитации, а в 2016-м Кеша попросила у суда разрешения расторгнуть контракт и больше не работать с Лукашем и его компанией, однако в этом ей было отказано.

В результате последнего слушания апелляционный суд также поддержал решение удовлетворить ходатайство Люка, согласно которому, Кеша обязана предоставить документы о «контактах между её юристом и представителями прессы», учитывая недостаточную сохранность документов у самого юриста и его клиента, поскольку эти документы «отражают не обсуждение судебной стратегии, имеющей отношение к рассматриваемому делу, а обсуждение стратегии связей с общественностью».

Согласно изданию Blast, Доктор Люк также представил суду новые документы и намерен получить от Кеши 50 млн долларов за ущерб, причинённый ему её заявлениями о сексуальном насилии. В своём заявлении продюсер упоминает упущенные профессиональные возможности, в том числе около 10 млн долларов, которые он мог бы получить за работу над четвёртым, пятым и шестым альбомами Кэти Перри.

Loading...