Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.02.2020
20.02.2020
19.02.2020

Криштиану Роналду — не гей

25.05.18 12:43 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Криштиану Роналду — не гей

Слухи о гомосексуальности Криштиану Роналду, подогреваемые в прессе с 2015 года, оказались журналистcкой шуткой. Об этом заявил французский комментатор Даниэле Риоло, благодаря которому эта информация изначально попала на международные ресурсы.

Все началось с инсайда испанского сайта Extra Confidencial, сообщившим в декабре 2015 года о том, что частный самолет Роналду четыре раза в неделю по будням летал из аэродрома Торрехон-де-Ардос возле тренировочной базы мадридского «Реала» в Марокко и возвращается поздним вечером — якобы футболист навещал марокканских друзей. Среди приятелей Роналду оказался кикбоксер Бадр Хари. В тот же период он выложил в инстаграм фото, где держит Криштиану на руках с подписью «Почти женаты, хахахаха».

— Мне интересно, что игроки делают на поле, и могут ли другие их занятия сказаться на игре. Возьмем, например, Роналду. Уверен, если вы три-четыре раза летаете в Марокко, чтобы пообниматься с другом, это может повлиять на выступления футболиста, — заявил тогда Даниэле Риоло в эфире шоу «Touche pas a mon sport».

Портал Sports.ru дозвонился до комментатора:

– Если верить британским таблоидам, вы первый журналист, который сказал, что Роналду – гей. У вас есть доступ к окружению игрока и инсайды?

– Это же была просто шутка! Просто шутка!

– То есть никаких инсайдов?

– Нет, конечно!

InterMedia напоминает: в ноябре 2016 года сам Роналду назвал себя «геем с кучей денег».

Loading...