Клим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов

Тори Келли вышла замуж

21.05.2018 14:17 Звезды Рубрика: Хроника

Американская певица Тори Келли вышла замуж за немецкого баскетболиста Андре Мурилло. Церемония состоялась 21 мая 2018 года, и молодожены опубликовали свадебные фотографии в своих инстаграмах. Тори и Андре начали встречаться в 2016 году, а в сентябре 2017-го объявили о помолвке.

Новости партнеров

Лидер «Ногу свело» рассказал о конфликте с Биланом и назвал виновников отмены сибирского тура (Видео)

27.07.2021 19:06 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Илья Попенко

Лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский стал гостем нового выпуска программы «Легенда», представленном на канале RTVI 27 июля 2021 года. В интервью он раскрыл, жалеет ли о конфликте с Биланом, что сделали не так Киркоров и Басков, как Пугачева не пустила его на «Евровидение», почему Михаил Боярский для него — «пустое место».

- Про историю с песней «***beep***лан» в хорошем смысле нечего рассказывать тому, кто хоть как-то заглядывает в social media, там всё абсолютно четко, - сказал Покровский о конфликте с Биланов. - В моём инстаграм-аккаунте есть первый пост, и там абсолютно всё true, так произошло. Началось всё с того, что у нас был отменен концерт. Я не отвергаю ту гипотезу, что Дима Билан ничего сделать не хотел, просто человек расслабился, условно вошел в контакт с аудиторией на концерте. Формально я своих претензий не снимаю и не сниму, потому что я знаю, что концерт Дима мог провести по-другому. Другой вопрос, что это не почва для того, чтобы я на него всю жизнь зуб держал. Я вообще его сейчас считаю милым парнем, не хочу, чтобы никакого негатива между нами осталось. Его практически и не остается, в следующей песне будет «Дима Билан — Дима-друган», условно говоря. Я не держу зла, я хорошо отношусь к Диме Билану, но я формально не снимаю своих претензий. Надо было сделать так, чтобы наш концерт состоялся. Я вообще не понимаю, почему общество стало хайп произносить как упрек, это вообще один из элементов рекламы. Но мы этот инструмент в руки не брали, он упал, он меня ударил по башке, эти пассатижи ударили меня по башке. На песню Билан не отреагировал, пока тишина.

Говоря о флешмобе #Биланпочему, который устроили звезды отечественной эстрады, лидер «Ногу свело» считает, что это хорошая вещь, но не такая сильная, как их «Летние Биланки».

- Я могу немножко в это углубиться, потому что Колян Басков отыграл злобу не на пять баллов. Филя не на пять баллов, - сказал Покровский. - Я извиняюсь, уважаемый Николай и уважаемый Филипп, я никаким образом не собираюсь фамильярничать. Мне абсолютно все равно, что они обо мне думают, потому что по бизнесу все равно, как человек я ничего не имею против этих людей. Естественно, разумеется, я не хочу сейчас выглядеть в их глазах заискивающим, заигрывающим, задирающимся. Если вы хотите со мной в эти игры дальше поиграться, я так — come on!

Музыкант вспомнил и о том, почему Пугачева не пустила его на «Евровидение».

- Мы не поехали, потому что мы вышли с песней «Московский романс», студия легла со смеху, и там не было такой конкуренции, как с Машей Кац (Маша Кац обошла группу «Ногу свело» в голосовании в 1994 году. – Прим. InterMedia), - сказал Максим Покровский. - У нас не было достойного соперника, нас как бы забанило наше же жюри. Решение это было озвучено Пугачевой, но лично против нее я ничего не имею, потому что она выражала просто мнение. Это не сведение счетов с Аллой Пугачевой, это просто как бы исторический факт. Она сказала, что в Европу группу с такой песней, при всем кайфе, который ребята выдали и юю, отправлять нельзя. Разумеется, мы бы Европу порвали тогда, но опять же, наверное, тогда вот такие были мерки.

Рассказал Максим Покровский и об отношении к Михаилу Боярскому.

- Между мной и Михаилом Боярским ничего не может произойти, потому что сейчас, произнеся это слово на букву «б», имя на букву «м» и фамилию на букву «б», я сделал ему одолжение, ну как это, реклама, - сказал лидер «Ногу свело». - Ребята, позвольте мне быть немножко циничным. Этот господин, ничего не понимавший о том, что произошло, решил меня прокомментировать. А мы сейчас с ним в жизни не говорим. А причиной была абсолютно желтая история, выжимка из одного данного мной интервью и растиражированная, о том, что я считаю, что наш народ деградирует. Это интервью было дано якобы прогрессивному, якобы оппозиционному изданию «66» екатеринбургскому, в котором я сказал о том, что наш сильный, благородный и талантливый народ приводится властями в такое состояние, что общество наше деградирует, дальше сказав о том, что я удивлен стойкости и сопротивляемости нашего народа и что все эти слова я произношу, находясь вместе со своим народом.

Я, как человек, частично уехавший в США, не эмигрировавший, не бросивший свою страну, платящий с каждой копейки, заработанной здесь, налог в своей стране, дающий стране угля, платя налоги, любя свою страну, услышал это от Д’Артаньяна (Боярский ответил: «(Недопустимо) плевать туда, где из тебя сделали человека». - Прим. InterMedia). Он, на мой взгляд, даже не разобравшись, что происходит, сказал это по отношению ко мне. Он чисто формально, наверное, имел право такое сказать, но между мной и им ничего не может произойти, для меня этого человека нет, пустое место для меня более притягательно, чем этот человек, вот и всё.

Разговор зашел и о вакцинации.

- Я вакцинировался дважды Moderna, о чем у меня есть подтверждение в виде специальной карточки, что дает мне право получить QR-код, - сказал музыкант. - Тот факт, что большинство россиян вынуждены вакцинироваться, во-первых, ради QR-кода, во-вторых, ради еще многих вещей, в Советском Союзе это называлось добровольно-принудительным порядком. QR-код — это как бы апогей всего вот этого дела. И в-третьих, собственно «Спутником», к которому есть огромное количество вопросов, которые я сейчас озвучивать не буду, потому что я не специалист. Бушует этот индийский штамм, от которого, возможно, «Спутник» вообще не спасает, вот как бы и всё, вот вкратце мое отношение. Нельзя принуждать граждан, граждан можно вдохновлять на это дело, но ни в коем случае нельзя принуждать.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джиган с помощью Тимати и Гуфа запустил платный сервис «На чилле и на расслабоне»

27.07.2021 16:54 Музыка, Звезды Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Джиган пытается монетизировать недавно придуманный им мем «На чилле и на расслабоне». Рэпер выпустил совместный трек с таким названием, записанный при помощи Егора Крида, Тимати, Гуфа, The Limba, OG Buda, Soda Luv и Blago White. Участники записи, исправно сдабривая свои партии ненормативной лексикой, наперебой советуют всем употреблять «пивко» на балконе под жареное на гриле мясо в знойные летние дни. В аннотации к премьере не уточняется, является эта композиция тестовой или же представляет собой оплаченное кем-то из пользователей индивидуальное поздравление.

InterMedia напоминает, что несколько дней назад Джиган объявил о разработке платного сервиса пожеланий «на чилле и на расслабоне». За запись на заказ аудиотрека в таком ключе рэпер намерен брать с клиентов по 500 тысяч рублей, а съемки ролика оцениваются в миллион.

Фото: обложка сингла
Теги: Джиган, новый сингл

Олег Кензов собрался жениться в третий раз (Видео)

27.07.2021 13:32 Музыка, Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

Певец и телеведущий Олег Кензов стал гостем шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». В середине июля 2021 года он выпустил клип «Ой, как хорошо», где по сюжету артист «женится» на победительнице украинского телешоу «Холостяк 10» Дарье Ульяновой. В эфире «Авторадио» он рассказал, что это была репетиция его будущей свадьбы. Олег и вправду собрался жениться, но на Дарье Варламовой - кузине известного хоккеиста, которая также является менеджером артиста.

В эфире радиостанции состоялся живой концерт Олега Кензова, где он спел не только свою новую композицию «Ой, как хорошо», но и такие хиты как «По кайфу», «Просто потеряйся», «Отвечаю», «Эй, братан» и знаменитую «РакетаБомбаПетарда». Последняя, кстати, является рекордсменом по популярности на YouTube-канале «Авторадио» - ее запись с прошлогоднего живого концерта в студии радиостанции набрала свыше 30 млн просмотров. Олег рассказал, что на его творчество повлиял не только популярный в его молодости рэп, но и поп-музыка советских времен. Его выступление в свое время на телепроекте «Х-Фактор» с песней Александра Серова «Я люблю тебя до слез» дало ему уверенность в музыкальной карьере, а вырос он на творчестве Олега Газманова:

- Когда мне было два года, я уже пел его песни. Родители отдыхали, и во время застолья в какой-то момент моя мама говорила: «Ну сейчас!» - ставили табуреточку, я вставал на нее и пел «Ты морячка - я моряк, ты рыбачка – я рыбак». Но сальто я так не научился делать, - вспомнил Олег Кензов.

Исполнитель также рассказал, насколько тесно он связан с хоккеем. Оказывается, изначально песню «Это хоккей» он полюбил за высокие тона в мелодии, которые ему как раз под силу. И даже полностью взял на себя финансирование композиции – запись, сведение, мастеринг.

- Надеюсь, она когда-нибудь станет хоккейным гимном, - тешит себя мечтами артист.

В ответ на вопрос ведущих, правда ли, «что раньше он ценил в женщинах внешнюю форму, фигуру, черты лица, пышные формы, а сейчас ценит в женщине внутренние качества», Олег ответил, что же теперь самое главное для него «чтобы добрая была, хорошая и на маму мою похожа». Артист также вспомнил, как непросто было с ним маме, потому что с детства он отличался хулиганистым характером, в начальной школе, где-то до 6 класса, творил такие вещи, за которые ему до сих пор очень стыдно.

- То ли гормон, то ли покемон. Я просто мог снять дверь с петель и унести, разбить стекло. Ужасно себя вел, простите меня, одноклассники и учителя, – высказался музыкант. – И моей маме пришлось уволиться, чтобы сидеть со мной за одной партой, было унизительно, стыдно ужасно. Но в итоге закончил школу хорошистом.

Учеба у артиста и дальше шла с переменным успехом. Уже в старшем возрасте он обучался в вузе на психолога, социального педагога, профессионала по коррекции девиантного поведения, которое ему тоже не далось легко – его выгнали после четырех лет обучения, но он восстановился и доучивался уже за свои деньги. На концерте Олег Кензов раскрыл и свой образ горячего джигита - «кавказскую» грусть в репертуаре актер объясняет своим происхождением. Оказывается, Олег и правда с гор, но не кавказских, у Кензова югославские корни.

- Была такая страна Югославия, мой прадед оттуда, с Балканских гор, - рассказал исполнитель. - В Полтавской губернии он создавал первую сельхозкоммунну. Правда, больше мы его не видели. Я типа с гор, но с тех гор, с Балкан.

Артист также рассказал, с чего началась его тяга к татуировкам, каждая из которых имеет своё значение.

- Первая маленькая тату в виде иероглифа была заряжена на деньги. В то время их не было. А потом они потекли. Понятно, что я не на диване сидел и ждал… Я многое сделал, и сейчас очень активно занят в концертной деятельности - 33 только официальных концерта за 2 последних месяца, - поделился певец, добавив, что «лучше трудиться с любовью, чем любить с трудом».

Фото: предоставлено пресс-службой ГПМ Радио
Теги: личная жизнь, видео, цитаты, новый сингл, Олег Кензов

Новости партнеров

β 16+