«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)

Алла Пугачева и Максим Галкин стали детскими кумирами

17.05.2018 13:08 Звезды Рубрика: Хроника

Торжественная церемония вручения Национальной телевизионной премии «Дай пять!» состоялась 16 мая 2018 года в МДМ. Организаторами выступили канал СТС и продюсерский центр Лины Арифулиной LA Group.

Более трех миллионов голосов отдали дети и подростки от 7 до 16 лет, выбирая лучших актёров, спортсменов, ведущих, музыкантов и блогеров на сайте премии. Так, любимой звёздной семьёй стали Алла Пугачёва и Максим Галкин, лучшими актёрами были названы Дмитрий Нагиев и Валерия Федорович, а музыкальный олимп заняли Сергей Лазарев, Елена Темникова и группа M-Band. Своими любимыми ведущими дети и подростки назвали Ольгу Бузову и Максима Галкина, лучшими спортсменами – биатлониста Антона Шипулина и гимнасток Арину и Дину Авериных, а из всех российских блогеров выбрали Катю Адушкину.

Главную награду премии «Хочу быть как…» планировалось вручить кумиру поколения, набравшему большинство детских голосов. Если в прошлом году главным примером для подражания стал популярный актёр и телеведущий Павел Прилучный, то в этот раз юные телезрители никого не выбрали и решили быть похожими на самих себя.

Почётные награды вручали популярные актёры, спортсмены и ведущие, в числе которых Фёдор Бондарчук, Лариса Долина с внучкой Сашей, Анфиса Чехова, Станислав Дужников с дочкой Стешей, Вячеслав Манучаров, Вадим Галыгин с сыном Вадимом, Леонид Слуцкий, Александр Ташаев, Дарья Сагалова, Михаил Тарабукин и лётчик-космонавт Михаил Корниенко. Заветные награды не смогли забрать лично Ольга Бузова и Антон Шипулин, но они прислали видеообращения, в которых поблагодарили детей за признание.

Телеверсию вечера, ведущим которого во второй раз выступил Дмитрий Нагиев, зрители СТС увидят 3 июня.

Полный список победителей и финалистов премии «Дай пять!» 2018 года

«Любимый фильм» – «Последний богатырь» (номинанты: «Большой», «Движение вверх», «Кухня. Последняя битва», «Притяжение»);

«Любимый актёр» – Дмитрий Нагиев (номинанты: Олег Меньшиков, Евгений Миронов, Дмитрий Нагиев, Александр Петров);

«Любимая актриса» – Валерия Федорович (номинанты: Любовь Аксёнова, Елизавета Арзамасова, Екатерина Вилкова, Мила Сивацкая);

«Любимый ведущий» – Максим Галкин (номинанты: Андрей Бедняков, Дмитрий Губерниев, Юрий Дудь, Дмитрий Нагиев);

«Любимая ведущая» – Ольга Бузова (номинанты: Вера Брежнева, Елена Летучая, Регина Тодоренко, Ляйсан Утяшева);

«Любимый спортсмен» – Антон Шипулин (номинанты: Игорь Акинфеев, Хабиб Нурмагомедов, Александр Овечкин, Фёдор Смолов);

«Любимая спортсменка» – Арина и Дина Аверины (номинанты: Юлия Ефимова, Евгения Медведева, Александра Солдатова, Мария Шарапова);

«Любимый блогер» – Катя Адушкина (номинанты: Николай Соболев, Юрий Дудь, Катя Клэп, Марьяна Ро);

«Любимая музыкальная группа» – M-Band (номинанты: «Серебро», «Время и Стекло», «Нервы», «Руки вверх!»);

«Любимая певица» – Елена Темникова (номинанты: Ольга Бузова, Полина Гагарина, Клава Кока, Ханна);

«Любимый певец» – Сергей Лазарев (номинанты: Alekseev, Егор Крид, Элджей, Мот);

«Любимая звёздная семья» – Алла Пугачёва и Максим Галкин (номинанты: Рита Дакота и Влад Соколовский, Мария Мельникова и Мот, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Оксана Самойлова и Джиган).

«Любимый мультфильм» – «Фиксики: Большой секрет» (номинанты: «Барбоскины», «Маша и медведь», «Три богатыря и Морской царь», «Три богатыря и принцесса Египта»);

«Любимая песня» – «Потрачу» Егор Крид (номинанты: «Держи» Дима Билан, «Мало половин» Ольга Бузова, «Между нами любовь» «Серебро», «Розовое вино» Элджей & Feduk);

«Любимое шоу» – «Опять 35» Дима Билан (номинанты: «Премия Муз-ТВ-2017», «Поколение» Тимати, мюзикл на льду «Руслан и Людмила», новогодний спектакль «Алиса в стране чудес»).

Новости партнеров

Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиков

инстаграм артиста

Управление по контролю за оборотом наркотиков (УНК) Главного управления МВД по Москве возбудило административное дело на рэпера Моргенштерна за пропаганду наркотиков. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, поводом для возбуждения дела стали клипы артиста «Розовое вино-2» и «Family».

По сообщению издания, поводом для привлечения артиста к административной ответственности послужило заявление бывшего депутата от ЛДПР Дмитрия Носова. Рэперу грозит административный штраф до 1 млн рублей.

Источник: ТАСС Фото: инстаграм артиста
Теги: наркотики, Алишер Моргенштерн, административное дело
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Владимир Машков и Иван Дорн поздравят с днём рождения «Вечерний Ургант»

инстаграм Ивана Урганта

Программа «Вечерний Ургант» 16 апреля 2021 года отмечает свой 9-й день рождения и 43-летие ведущего Ивана Урганта. Гостями праздничного эфира станут Владимир Машков, который расскажет о втором сезоне сериала «Налёт», и Иван Дорн, который представит свой новый сингл.

Эфир в 23.10.

Тима Белорусских получил два года ограничения свободы

инстаграм Тимы Белорусских

Тиму Белорусских, задержанного в Минске с гашишем и амфетамином в конце января 2021 года, приговорили к двум годам ограничения свободы. Именно такой срок запрашивало для музыканта обвинение, сообщает телеграм-канал Mash.

В Белоруссии ограничение свободы называют «домашней химией». Оно означает запрет выходить из дома ночью, обязанность отмечаться в милиции и не ездить за границу без разрешения, так что, скорее всего, в ближайшие два года Тима не сможет давать концерты в России.

В суде, состоявшемся 16 апреля 2021 года, Тима Белорусских признался, что употребляет наркотики с 16 лет. В день задержания он вместе с другом отправился за закладкой, а потом они зашли в игровой клуб, где взяли гашиш. На выходе молодых людей задержали оперативники.

Фото: инстаграм Тимы Белорусских
Теги: приговор, Тима Белорусских

Новости партнеров

β 16+