Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019
14.08.2019

Биби Рекса и Кристина Бах обвиняют продюсера Detail в насилии

10.05.18 14:23 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Биби Рекса и Кристина Бах обвиняют продюсера Detail в насилии

Биби Рекса подала 9 мая 2018 года в суд на продюсера Detail за физическое и сексуальное насилие. Как сообщает TMZ, ее иск стал уже третьим по счету: ранее в суд обратились еще две девушки-артистки – немецкая певица и композитор Кристина Бах и певица Пейтон Экли. Кристина утверждает, что продюсер изнасиловал ее во время сессии звукозаписи в Майами в феврале этого года, заставлял заниматься сексом в присутствии других людей, а также нанес ей увечья (прокусил губу, оставил синяки на теле, голове, руках и ногах). Пейтон сообщила в своем заявлении, что продюсер сделал их с Кристиной своими сексуальными рабынями, хотя они доверяли ему как профессионалу. По словам Экли, продюсер насиловал ее, делал фото- и видеосъемку секса с ним, бил ее головой об стену и издевался.

Биби Рекса в своем твиттере написала, что сочла нужным поддержать коллег.

- Я рада, что эти женщины нашли в себе силы сказать об этом, - написала Биби. – Они очень сильные. Со мной он тоже пытался это проделать, но я буквально выбежала из студии.

Detail (настоящее имя Ноэль Фишер) довольно известная фигура в шоу-бизнесе. Он сотрудничал с Дрейком, Бейонсе, Джей Зи, Лилом Уэйном, Уизом Халифой.

Loading...