Ник Картер стал трижды отцомНикита Михалков открыл ММКФ и рассказал про эксперимент в Большом театреПервый концерт Чайковского станет неофициальным гимном российских спортсменовУмер солист Bay City Rollers Лес МаккьюэнBrit Awards 2021 пройдут со зрителями в рамках научного экспериментаШон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиков

Самолёт с группой «Серебро» совершил аварийную посадку

Самолёт авиакомпании S7, в котором группа «Серебро» летела на концерт в Черногорию, совершил аварийную посадку. Вместо аэропорта Тивата экипажу удалось сесть в Подгорице. О пережитом в ночь на 29 апреля 2018 года рассказала в инстаграме солистка коллектива Ольга Серябкина.

- Сегодня мы чудом приземлились в Черногории. Сразу после взлёта у нас не закрылись закрылки самолета, и мы могли разбиться. Наш самолет пропал с радаров почти на час, и никто не знал, где мы. Перед посадкой мы кружили больше часа. По стюардессам поняли, что происходит ужасное - все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и спрашивают, есть ли на борту врачи. Мы должны были приземлиться в Тивате, а полетели в другое место - видимо, по техническим причинам. Нас готовили к аварийной посадке - показывали позы. На борту был ад - все рыдали, орали.

Ольга поблагодарила пилотов, но обвинила стюардесс рейса в непрофессионализме и заявила, что больше никогда не будет летать самолётами этой авиакомпании.

- Все стюардессы самолета S7, кроме одной, вели себя абсолютно непрофессионально. Объявление было трэш - «При посадке будет три сильных удара. Закрывайте голову руками. Если сядем, вещи не брать - бежать из самолета». Тот факт, что мы сегодня приземлились - счастливый случай. За 11 лет в группе такого не было. Больше компании S7 в нашем райдере никогда не будет. Мы летели на концерт, чтобы дарить людям радость. Как перестроиться и выкинуть это из головы? Все выходили из самолета в полном шоке. Нас встречали пожарные, реанимация, скорые. А мы просто были рады, что живы. Я категорически против, чтобы хоть кто-нибудь когда-то сел в этот самолет. К компании S7 с сегодняшнего дня нет доверия. Не летайте, если дорожите своей жизнью и своих близких. И кстати, мы лично сохраняли спокойствие не из-за стюардесс, а благодаря мужчине, который летел рядом с нами. Я не знаю, как его зовут, но он оказал человеческое влияние. Сидел в первом ряду с маленьким сыном на С и D. Говорил правильные и важные вещи - жаль, мы не знаем, кто это. А стюардессы создавали только панику, кроме одной. В момент, когда мы садились - накал панической атаки, я спрашиваю - «есть шансы, что мы сядем?» и она ответила «есть», но в ее глазах можно было прочитать, что их не много. Мы сегодня могли умереть. Благодаря пилоту этого не случилось. Пожалуйста, берегите себя.

- Кто спрашивал, вот что случилось, - написала другая солистка Катя Кищук. - Лететь в самолете, где каждый либо молится, либо плачет навзрыд... невыносимо. Мы живы. И долго не забудем этот полет.

Как сообщили агентству РБК в пресс-службе авиакомпании, самолет не смог выпустить закрылки в посадочную конфигурацию. Закрылки используются, чтобы увеличить подъемную силу крыла и дать пилоту возможность снизить скорость до посадочной.

- С учетом попутного ветра, длины взлетно-посадочной полосы и географического положения аэропорта Тивата, командир воздушного судна принял решение уйти на запасной аэродром в Подгорице. Экипаж действовал профессионально, согласно требованиям безопасности. Подобные нештатные ситуации регулярно отрабатываются пилотами и экипажем, - объявили в S7.

Новости партнеров

Ник Картер стал трижды отцом

23.04.2021 00:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Ника Картера

Ник Картер снова стал отцом. Его жена Лорен родила ребёнка 21 апреля 2021 года. Пол и имя малыша пока не сообщается, но супруги уточнили, что во время родов возникли некоторые осложнения, и пообещали держать поклонников в курсе здоровья новорожденного. Участник Backstreet Boys с супругой уже воспитывают 4-летнего сына Одина и полуторагодовалую дочь Сиршу.

Фото: инстаграм Ника Картера
Теги: рождение ребенка, Ник Картер
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Семён Слепаков расскажет об отношениях с женщинами, пятнице и соседях в «Крокусе»

22.04.2021 17:03 Музыка, Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой TCI

Семён Слепаков выступит с большим юмористическим музыкальным концертом на сцене Crocus City Hall 18 февраля 2022 года. Как сообщили агентству InterMedia в компании T.C.I., выступающей организатором концерта, бывший капитан прославленной команды КВН «Город Пятигорск» выйдет на сцену Crocus City Hall в сопровождении музыкантов, «чтобы с абсолютно невозмутимым лицом порассуждать о чиновниках, начальниках, отношениях с женщинами, пятнице и соседях».

- Приготовьтесь вдоволь посмеяться над абсурдностью жизни, буднями менеджеров, бабушками-трансформерами и радостью быть женатым, - говорят организаторы.

Фото: предоставлено пресс-службой TCI
Теги: Crocus City Hall, Семен Слепаков, анонс концерта

Петр Скворцов и Алена Михайлова раскроют «Секреты семейной жизни» в «Вечернем Урганте»

22.04.2021 16:37 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
кадр из сериала

Актеры Алена Михайлова и Петр Скворцов станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 22 апреля 2021 года. Они представят сериал «Секреты семейной жизни», премьерный показ которого стартовал в онлайн-кинотеатре Kion 18 апреля.

В эфире состоится также телемост с актером Джонни Деппом, который расскажет о фильме "Великий", выходящем в российский прокат.

Музыкальный номер в финале исполнит группа Dose x Dequine.

Эфир 23.30.

Фото: кадр из сериала
Теги: Вечерний Ургант, анонс программы

Новости партнеров

β 16+