«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»

Кевин Костнер защищает себя и родных в «Йеллоустоуне» (Видео)

Первый трейлер сериала «Йеллоустоун» представил телеканал Paramount Network 26 апреля 2018 года. Главную роль в нем сыграл Кевин Костнер. Его герой по имени Даттон живет с семьей на границе с Йеллоустоунским национальным парком и вынужден защищать свое ранчо от злых девелоперов, индейцев и всех-всех-всех, кто имеет виды на его земли.

В сериале также снялись Уэс Бентли, Келли Райлли, Люк Граймс, Джил Бирмингем, Коул Хаузер и другие. Режиссером и автором сценария стал Тейлор Шеридан («Любой ценой», «Убийца»). Премьера первого эпизода состоится 20 июня.

Али Вонг встречает свою молодую версию в трейлере сериала «Газетчицы»

постер к сериалу

Трейлер сериала «Газетчицы» (Paper Girls) выпустил видеосервис Amazon Prime Video 29 июня 2022 года. Это экранизация серии комиксов, написанных Брайаном К. Воганом и проиллюстрированных Клиффом Чангом. С 2015 по 2019 год было опубликовано 30 выпусков комикса о четырех подростках, которые пытаются найти дорогу домой и не дать путешественникам во времени стереть их из истории.

Действие трейлера начинается в 1988 году, утром в день Хэллоуина, когда небо над четырьмя подростками становится багровым, и вскоре они осознают, что попали в будущее. Тиффани Квилкин (Камрин Джонс), Эрин Тин (Райли Лай Нелет), Мак Койл (София Росински) и Кей Джей Брэндмэн (Фина Страцца) оказываются втянуты в войну между путешественниками во времени, которые ради власти пытаются манипулировать течением времени. Когда они встречают взрослую версию Эрин (Али Вонг), то понимают, что могут рассчитывать на нее, чтобы выбраться из этой ужасной ситуации. Конечно, взрослая Эрин потрясена, увидев свое молодое «я», но их реальность никогда не будет прежней. Теперь девочкам нужно сплотиться, чтобы найти способ вернуться домой.

Все восемь серий сериала «Газетчицы» выйдут на Amazon Prime Video 29 июля.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, сериалы, Газетчицы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кэмерон Диас возвращается в кино

соцсети

Кэмерон Диас сыграет свою первую за восемь лет роль в кино. Как сообщает Variety, это будет комедийный боевик с очень подходящим для возвращения актрисы на экраны названием «Снова в деле» (Back in Action).

Партнером Кэмерон станет Джейми Фокс, с которым они вместе снимались в картине «Каждое воскресенье» (1999) и ремейке «Энни» (2014). Новость и даже фрагмент их телефонного разговора с Диас Фокс (являющийся сопродюсером проекта) выложил в соцсети, а затем таким же образом через интернет ее подтвердила и актриса.

Снимет фильм по заказу Netflix режиссер Сет Гордон («Несносные боссы», «Поймай толстуху, если сможешь»), который написал сценарий вместе с Бренданом О’Брайеном («Соседи»), подробности сюжет держатся в секрете.

Свою последнюю на данный момент роль Диас сыграла в фильме 2014 года «Другая женщина». Долгую паузу в карьере (а то и вовсе ее окончание, как она объявляла в 2018 году) актриса объясняла неинтересными сценариями, а также желанием посвятить себя семье: в 2015 году она вышла замуж за рок-музыканта Бенджи Мэддена, а в январе 2020-го у них родилась дочка. Плюс к этому последние несколько лет Кэмерон активно занялась винодельческим бизнесом.

Джейсон Момоа готовится защитить своих близких в последний раз в трейлере «Видеть»

постер к сериалу

Тизер-трейлер третьего сезона сериала «Видеть» с Джейсоном Момоа в главной роли обнародовал 29 июня 2022 года видеосервис Apple TV+. InterMedia напоминает, что действие происходит в жестоком и примитивном будущем, через сотни лет после того, как человечество потеряло способность видеть.

В третьем сезоне прошел почти год с тех пор, как Баба Восс (Момоа) победил своего брата и заклятого врага Эдо (Дэйв Батиста) и попрощался со своей семьей, чтобы жить удаленно в лесу. Но когда тривантийский ученый разрабатывает новую разрушительную форму прицельного оружия, угрожающую будущему человечества, Баба возвращается в Пайю. Но сможет ли величайший воин своего времени защитить тех, кто для него важнее всего?

В главных ролях также Элфри Вудард, Сильвия Хукс, Хера Хильмар, Кристиан Камарго, Арчи Мадекве, Неста Купер, Том Мисон, Оливия Ченг, Иден Эпштейн, Майкл Рэймонд-Джеймс и Дэвид Хьюлетт.

Премьера третьего сезона (который будет и последним) состоится на Apple TV+ 26 августа.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, новый сезон, Джейсон Момоа, Видеть
β 16+