Умерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид Борткевич

Елена Летучая и Настасья Самбурская скандалят из-за «Ревизорро» (Видео)

Бывшая ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая выясняет отношения со своей преемницей в телешоу – актрисой Настасьей Самбурской (на фото). Конфликт начался с интервью Летучей YouTube-каналу ресторатора и телеведущего Дмитрия Левицкого. В нем телеведущая высказалась о своих преемницах в «Ревизорро». Она заявила, что вовсе не завидует Ольге Романовской и сменившей ее Настасье Самбурской, поскольку после ее ухода рейтинги проекта стали ниже. Падение интереса к телешоу звезда связала с работой Романовской и Самбурской.

- Что мне ревновать к другим ведущим, они же вообще убили мое шоу, - приводит ее слова «Стархит». - Романовскую я вообще за ведущую не считаю – у меня волосы шевелились от того, что там происходило, но она долго не продержалась. Что касается Самбурской, то она актриса и просто играет. Сейчас рейтингов у них таких уже нет.

Нынешняя ведущая «Ревизорро» Настасья Самбурская не смогла пройти мимо высказывания коллеги. Актриса опубликовала пост в инстаграме, в котором ответила на претензии Елены Летучей. Самбурская раскритиковала коллегу по цеху и осудила ее поведение.

- Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера, - заявила актриса. - Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей. Проект был собран командой, а ее пригласили на должность ведущей в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню, и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах, хотя повторюсь, это командная работа.

По словам Настасьи Самбурской, коллеги многое делают для того, чтобы ведущая эффектно выглядела, а действие в кадре было захватывающим и интересным.

- Все зависит от того, как сработает команда, а не телеведущая, победоносно нашедшая гнилую капусту, - объяснила она. - Как выставят свет, как подберут локацию, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик, как красиво снимет оператор, как редактор напишет красивую подводку и отводку к серии, чтобы ведущая выглядела в кадре максимально смышленой, как вовремя прикроет охранник в сложный момент.

Настасья объяснила поведение Елены Летучей профессиональной невостребованностью.

- Эта ведущая стала никому не нужной, перейдя в новое шоу, которое провалилось с треском, и придумала себе диагноз, запрещающий ей летать в «горячие точки», но позволяющий отправляться на модные показы и в Страну восходящего солнца, – считает актриса. - После ее ухода шоу не провалилось, а продолжило существовать в новом формате и более успешно, чем на закате карьеры старой телеведущей. Я бы посоветовала своей знакомой телеведущей не рубить сук, на котором сидишь, ибо мир телевидения достаточно узок, новые подробности будут всплывать все чаще.

Новости партнеров

Владимир Машков и Иван Дорн поздравят с днём рождения «Вечерний Ургант»

инстаграм Ивана Урганта

Программа «Вечерний Ургант» 16 апреля 2021 года отмечает свой 9-й день рождения и 43-летие ведущего Ивана Урганта. Гостями праздничного эфира станут Владимир Машков, который расскажет о втором сезоне сериала «Налёт», и Иван Дорн, который представит свой новый сингл.

Эфир в 23.10.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Тима Белорусских получил два года ограничения свободы

инстаграм Тимы Белорусских

Тиму Белорусских, задержанного в Минске с гашишем и амфетамином в конце января 2021 года, приговорили к двум годам ограничения свободы. Именно такой срок запрашивало для музыканта обвинение, сообщает телеграм-канал Mash.

В Белоруссии ограничение свободы называют «домашней химией». Оно означает запрет выходить из дома ночью, обязанность отмечаться в милиции и не ездить за границу без разрешения, так что, скорее всего, в ближайшие два года Тима не сможет давать концерты в России.

В суде, состоявшемся 16 апреля 2021 года, Тима Белорусских признался, что употребляет наркотики с 16 лет. В день задержания он вместе с другом отправился за закладкой, а потом они зашли в игровой клуб, где взяли гашиш. На выходе молодых людей задержали оперативники.

Фото: инстаграм Тимы Белорусских
Теги: приговор, Тима Белорусских

Баста расскажет про первый бой своей боксерской Gazfight

16.04.2021 16:24 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм Басты
Первый бой под эгидой боксерской промоутерской компании Басты Gazfight состоится в баскетбольном центре «Химки» 21 мая 2021 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: инстаграм Басты
Теги: Баста, бокс, анонс пресс-конференции

Новости партнеров

β 16+