«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»

Дети Аллы Пугачёвой, Максима Галкина и Александра Реввы снялись в лукбуке Yudashkin Kids

Дом моды Валентина Юдашкина выпустил лукбук новой коллекции Yudashkin Kids. Креативным директором коллекции стал дочь модельера - Галина Юдашкина. Для каталога снялись дети Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри (на фото), а также дочь Александра Реввы Амели.

Близнецы Лиза и Гарри для буклета примерили нарядную торжественную одежду — девочка предстала в пышных платьях, а её брат — в классических костюмах. Амели же появилась на страницах лукбука в более строгом образе.

Как напоминает «Сплетник», съёмки в лукбуке являются не первой совместной работой детей Пугачёвой и Галкина с брендом Юдашкина: в марте этого года Лиза приняла участие в показе детской линии одежды марки и вышла на подиум в «свадебном» платье с букетом в руках.

Разработать стильные ИВЛ и диваны с казахскими мотивами: какие задачи решают на «Фабрике дизайна»

30.06.2022 08:47 Lifstyle Рубрика: Хроника 16+
предоставлено организатором проекта

Агентство креативных индустрий Департамента предпринимательства и инновационного развития г. Москвы и Союз дизайнеров России запустили второй этап работы «Фабрики дизайна» 28 июня 2022 года. Проект призван познакомить дизайнеров и бизнесменов, открыть им перспективы сотрудничества, а в перспективе дать дополнительный импульс программе импортозамещения.

После успешного завершения первого этапа проекта, во время которого принимались заявки от промышленных компаний на разработку дизайна, организаторы перешли к приему заявок от дизайнеров, желающих поучаствовать в разработке визуальных решений для отечественного бизнеса. Для работы участники проекта смогут выбрать до 5 заданий из числа опубликованных на сайте «Фабрики дизайна».

Участвовать в проекте могут дизайнеры или проектные команды из Москвы. В числе требований – опыт работы в индустриальном дизайне от 2 лет, а также рекомендации экспертов или отраслевые российские или международные награды.

Задания для дизайнеров подали более 80 российских компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярского края, Нижегородской, Рязанской, Челябинской, Вологодской и других областей.

В числе заказчиков «Фабрики дизайна» — производители аппаратов ИВЛ и рентгенов, дорожной и авиационной техники, станций приготовления дезинфекторов, сити-ферм, фудтраков и спортивных тренажеров. Большинство промышленных компаний хочет обновить внешний вид своей продукции или создать альтернативу импортной. Востребованы визуальные решения мебели для дома, офиса, учебных, медицинских, развлекательных учреждений. Есть и оригинальные запросы: например, разработать линейку диванов, в которых европейский стиль сочетался бы с народными казахскими мотивами.

- Первичный разбор заявок показал высокий запрос бизнеса не только на промышленный и индустриальный дизайн, но и на средовой дизайн, креативную упаковку товаров. В связи с этим мы решили ввести в проект еще две категории работ – «Среда» и «Тара», - рассказали организаторы корреспонденту InterMedia. - К примеру, одной из крупнейших промышленных компаний нужна команда дизайнеров, которые смогут организовать пространство в цехах и на производственных участках, чтобы повысить мотивацию рабочих. Есть и совсем креативные задания — создание входной фотозоны в виде тотемов для веревочного парка. Производитель березового сиропа хочет найти на «Фабрике дизайна» создателя стильных бутылочек, которые не вызывали бы ассоциаций с алкогольной продукцией. А компания, которая выпускает удобрения, ищет решение для упаковки жидкостей, чтобы любители комнатных растений могли опрыскивать точечно каждый лист.

Информационный партнёр проекта - InterMedia.

Информация об этапах проекта, а также формы заявок для предпринимателей и дизайнеров доступны на официальном сайте проекта.

Дополнительная информация: press@designfactory.moscow, https://vk.com/designfactory

Фото: предоставлено организатором проекта
Теги: новости партнеров, Фабрика дизайна, Агентство креативных индустрий
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ар Келли отправится в тюрьму на 30 лет

Ар Келли приговорен к 30 годам тюремного заключения. Такое решение вынес суд Нью-Йорка 29 июня 2022 года.

InterMedia напоминает, что в сентябре 2021-го присяжные признали 55-летнего музыканта и продюсера виновным по всем пунктам, включая рэкет, сексуальную эксплуатацию детей, похищение людей, использование их труда и т.д.

Келли был арестован в 2019 году, и за время своего пребывания в тюрьме он разорился, подвергся нападению сокамерника, пожаловался на то, что набирает вес, и переболел COVID-19.

Его дело столкнулось с многочисленными задержками и неудачами, недавно он нанял нового адвоката Дженнифер Бонжан, которая успешно отменила обвинительный приговор против Билла Косби, и уволил остальную часть своей юридической команды. 14 июня Бонжан попросила судью Доннелли приговорить Келли к минимальным 10 годам, но наказание оказалось более суровым.

В Еврейском музее выступят Ирина Старшенбаум, Антоха MC и группа OQJAV

29.06.2022 18:45 Звезды, Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой музея

Еврейский музей и центр толерантности обнародовал планы на середину лета 2022 года. 3 июля новый сезон проекта «Внеклассные чтения» продолжит Ирина Старшенбаум. Актриса прочтет отрывок из романа классика еврейской литературы Шолом-Алейхема «Блуждающие звёзды». В этом произведении автор описал драматичную историю любви и разлуки молодых людей, актера и певицы из бессарабского местечка Голенешты, посвятивших свою жизнь театральной сцене. Впервые роман был опубликован на идише в варшавской периодике в 1909–1911 годах.

Еще два концерта представит программа Leto, Shalom! В рамках этой программы 7 июля на летней веранде музея выступит Антоха MC, который исполнит треки со своего нового мини-альбома «Летний». А 28 июля на веранде сыграет группа OQJAV. Оба выступления откроет сет от резидента Leto, Shalom! – диджея Димы Стереотипа.

Фото: предоставлено пресс-службой музея
Теги: анонс, OQJAV, Антоха МС, Ирина Старшенбаум, Еврейский музей и центр толерантности
β 16+