Умерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»Умер художник Игорь ДудинскийВладимир Путин наградил Никиту Михалкова и Юрия Башмета в День РоссииСтинг и Роджер Гловер жалеют о корпоративах за «деньги олигархов»Тодд Филлипс начал работу над сиквелом «Джокера»Правительство Москвы выделило гранты для поддержки киноиндустрииРумыния подаст в суд на «Евровидение» и откажется от участия в конкурсеРоссийская Ассоциация владельцев кинотеатров покинула европейскую UNIC

Вин Дизель спродюсирует мультсериал «Форсаж» для Netflix

Netflix заказал анимационный сериал «Форсаж». Как сообщает Variety, это будет первый проект, запущенный компанией по контракту с DreamWorks Animation Television.

Главным героем сериала станет подросток по имени Тони Торетто. Он идёт по стопам своего двоюродного брата Дома (в оригинальной франшизе его играет Вин Дизель) и вместе с друзьями оказывается завербован правительственным учреждением и должен проникнуть в элитную гоночную лигу, которая служит прикрытием для преступной группировки, пытающейся захватить мировую власть. Исполнительными продюсерами проекта выступят Тим Хедрик («Вольтрон: Легендарный защитник») и Брэт Хааланд («Да здравствует король Джулиан», «Пингвины Мадагаскара»), а также продюсеры оригинальной франшизы Вин Дизель, Нил Моритц и Крис Морган.

На данный момент франшиза «Форсаж» насчитывает восемь фильмов, суммарные кассовые сборы которых в мировом прокате составляют более 5 млрд долларов. Следующие части выйдут на экраны в июле 2019 года, в апреле 2020-го и в апреле 2021-го.

Итан Хоук и Педро Паскаль снимутся в вестерне Педро Альмодовара

соцсети

Итан Хоук сыграет главную роль в следующем фильме Педро Альмодовара «Странный образ жизни» («Extraña forma de vida»). Испанский режиссер снимет короткометражный получасовой вестерн, к которому также присоединился чилийский актер Педро Паскаль (на фото справа).

Короткометражка будет снята на английском языке и выпущена мадридской продюсерской компанией братьев Альмодовар El Deseo. «Странный образ жизни» расскажет о мужчине по имени Сильва, который верхом на лошади направляется к месту под названием Горький ручей через пустыню. Он едет навестить шерифа Джейка, с которым они работали наемниками 25 лет назад. Сильва приходит под предлогом встречи со своим другом юности. Но на следующее утро шериф Джейк говорит ему, что настоящей причиной его визита стали совсем не воспоминания об их старой дружбе.

- Я больше ничего не скажу, потому что не хочу раскрывать все сюрпризы сценария, - заявил Педро Альмодовар.

Режиссер объяснил, что название фильма перекликается с названием известного фаду, который написала и спела португальская певица, «королева фаду» Амалия Родригеш. Основная его идея в том, что нет ничего более странного, чем игнорировать собственные желания.

- Во всех своих фильмах Педро переосмысливает жанры, подвергая сомнению их коды, - сказал продюсер Агустин Альмодовар.

В актерском составе вестерна «Странный образ жизни» также снимутся Джейсон Фернандес, Жозе Кондеса, Джордж Стин и Ману Риос, Педро Касабланк и Сара Саламо.

Съемки будут проходить в пустыне Табернас на юге Испании, а также в поселении, которое Серджио Леоне построил 50 лет назад для своей трилогии «Доллары» с Клинтом Иствудом. El Deseo также строит ранчо недалеко от Мадрида для съемок оставшихся сцен фильма.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сегодня: родились Сосо Павлиашвили и Ольга Веникова

Илья Золкин

29 июня 2022 года, среда

Театр имени Пушкина закроет сезон «Заповедником» Довлатова.

27 лет актёру Сергею Городничему.

30 лет актрисе Ольге Вениковой.

38 лет рэперу Дизастеру.

38 лет модельеру Гоше Рубчинскому.

41 год актёру Михаилу Тарабукину.

44 года певице Николь Шерзингер.

53 года сценаристу и режиссёру Авдотье Смирновой.

58 лет певцу Сосо Павлиашвили (на фото).

64 года лидеру группы «Грассмейстер» Андрею Шепелёву.

69 лет лидеру группы Men at Work Колину Джеймсу Хею.

74 года барабанщику группы Deep Purple Иэну Пейсу.

78 лет актёру Гэри Бьюзи.

100 лет назад Фёдор Шаляпин уехал на гастроли за границу и больше в Россию не возвращался.

1 год назад умер актёр Ростислав Гулбис (1989-2021).

5 лет назад умер экс-участник группы «Иванушки International» Олег Яковлев (1969-2017).

20 лет назад умерла певица Розмари Клуни (1928-2002).


30 июня

25 лет назад в Великобритании вышла первая книга о Гарри Поттере — «Гарри Поттер и философский камень» Джоан Роулинг.

35 лет певице Алисе Вокс.

35 лет актёру Ивану Макаревичу.

39 лет певице Шерил Коул.

44 года рэперу Лигалайзу.

51 год актрисе Монике Поттер.

53 года актрисе Анастасии Немоляевой.

54 года лидеру группы Pantera Филу Ансельмо.

56 лет боксёру Майку Тайсону.

58 лет кинорежиссёру Марку Уотерсу.

59 лет гитаристу Ингви Мальмстину.


1 июля

26 лет фигуристке Аделине Сотниковой.

35 лет певцу Амархуу Борхуу.

35 лет актёру Евгению Кулику.

37 лет актрисе Леа Сейду.

38 лет певцу Александру Панайотову.

43 года лидеру группы «Сансара» Александру Гагарину.

45 лет актрисе Лив Тайлер.

49 лет актёру Тимофею Трибунцеву.

55 лет модели Памеле Андерсон.

70 лет актёру Дэну Эйкройду.

77 лет солистке группы Blondie Деборе Харри.

5 лет назад умер журналист Рамазан Рамазанов (1967-2017).

20 лет назад был убит шансонье Михаил Круг (1962-2002).

Фото: Илья Золкин
Теги: Сосо Павлиашвили, события дня

Сестры Сандерсон возвращаются в трейлере «Фокус-покус 2»

постер к фильму

Первый тизер-трейлер фильма «Фокус-покус 2» представил 28 июня 2022 года видеосервис Disney+. InterMedia напоминает, что в сиквеле оригинального фильма появятся исполнительницы главных ролей Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер и Кэти Нэджими.

- Прошло 29 лет с тех пор, как кто-то зажег Свечу Черного Пламени и воскресил сестер Сандерсон из XVII века, и они ищут мести, - сообщается в синопсисе. - Теперь три старшеклассницы должны помешать очаровательно злобным ведьмам устроить новый хаос в Салеме до рассвета в канун Дня Всех Святых.

В трейлере можно увидеть, как школьницы проводят обряд на кладбище, в результате которого ведьмы снова оказываются среди людей.

В фильме также снялись Сэм Ричардсон, Даг Джонс, Ханна Уоддингем, Уитни Пик, Белисса Эскобедо, Лилия Бэкингем, Фроян Гутьеррес, Тони Хейл и др. Режиссером стала Энн Флетчер («Пышка», «Предложение»), сценарий написала Джен Д’Анджело («Счастливы вместе», «Трудоголики»), продюсерами выступили Линн Харрис («Король Ричард», «Отмель») и Адам Шенкман («Разочарованные», «Лак для волос»), а исполнительными продюсерами - Ральф Винтер и Дэвид Киршнер, которые работали и над первым фильмом «Фокус-покус».

Премьера «Фокус-покус 2» состоится на Disney+ 30 сентября.

β 16+