Режиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом

Марк Хэмилл против замены Кэрри Фишер в новых «Звездных войнах»

Бессменный исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл против замены покойной Кэрри Фишер в девятом эпизоде «Звездных войн»другой актрисой — в том числе Мэрил Стрип, фанатская петиция в пользу которой собрала уже более 10 тыс. подписей. По словам актера, принцесса Лея незаменима.

— Я не знаю точных планов в отношении ее персонажа, но, учитывая, что Хан был главным в седьмом, а Люк — в восьмом эпизоде, мы предполагали, что Лея будет основной героиней девятого, — рассуждал Хэмилл в интервью Collider. — Думаю, что будет сложно заменить Кэрри кем-то другим, ведь у нее такая тесная связь с персонажем. Как мне кажется, она незаменима.

Хэмилл неоднократно признавался, что чувствует себя опустошенным после смерти подруги. В одном из интервью он заявлял, что не может смотреть совместную сцену Люка и Леи в «Последних джедаях».

Новости партнеров

Режиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»

постер к фильму

Режиссер фильма «Серебряные коньки» Михаил Локшин снимет фильм «Воланд» по мотивам романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Авторами сценария выступают Роман Кантор («Серебряные коньки», «Эпидемия») и Михаил Локшин, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

- «Мастер и Маргарита» – один из амбициозных проектов нашей компании, - говорит продюсер Рубен Дишдишян. - Мы начали разрабатывать его с Николаем Лебедевым, но, к большому сожалению, были вынуждены приостановить работу, так как не смогли полностью решить вопросы финансирования, а затем в планы вмешалась пандемия! У Коли уже началась работа над новым фильмом, и мы предложили стать режиссером картины Михаилу Локшину. Это будет новый взгляд на культовое произведение Михаила Булгакова. Фильм будет называться «Воланд».

Сюжет фильма развивается в Москве 30-х годов. Известный писатель на взлёте своей карьеры внезапно оказывается в центре литературного скандала. Спектакль по его пьесе снимают с репертуара, коллеги демонстративно избегают встречи, в считанные дни он превращается в изгоя. Вскоре после этого он знакомится с Маргаритой, которая становится его возлюбленной и музой. Воодушевленный ее любовью и поддержкой писатель берется за новый роман, где персонажи – это люди из его окружения, а главный герой – загадочный Воланд, прообразом которого становится недавний знакомый иностранец. Писатель уходит с головой в мир своего романа и постепенно перестает замечать, как вымысел и реальность сплетаются в одно целое.

- Получив предложение по экранизации «Мастера и Маргариты», мы сразу поняли, что только неординарный подход сможет решить задачу по перенесению многосюжетной конструкции книги в полнометражное кино, - говорит Михаил Локшин. - Фильм «Воланд» создается группой людей, которые с огромным уважением и любовью относятся к великому роману Булгакова. Мы надеемся, что фильм будет интересен зрителям по всему миру и по-хорошему удивит даже самых трепетных фанатов книги.

Съемки картины начнутся в июле и продлятся до конца года. Сейчас идет активный подготовительный период. В прокат фильм выйдет в конце 2022 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Гай Ричи рассказал о «Гневе человеческом», знакомстве с Джейсоном Стэйтемом и своей русской душе (Видео)

предоставлено пресс-службой ВКонтакте

Интервью с Гаем Ричи в преддверии премьеры фильма «Гнев человеческий», которая состоится 22 апреля 2021 года, вышло в соцсети «ВКонтакте». Знаменитый режиссёр рассказал проекту VKLive о съёмках и своём первом просмотре картины, а также вспомнил, как разглядел в Джейсоне Стэйтеме будущую звезду, и поразмышлял о вдохновении и русской душе.

Гай Ричи отвечал на вопросы директора по развитию музыкальных проектов Mail.ru Group Константина Сидоркова. Главной темой интервью стала премьера фильма «Гнев человеческий». В нём зрители вновь увидят творческий дуэт Гая Ричи и Джейсона Стэйтема — близких друзей за пределами экрана. В последний раз они работали вместе над кинолентой «Револьвер» 16 лет назад.

Режиссёр рассказал, как ещё много лет назад увидел потенциал в молодом артисте, и отметил его уникальную харизму. Кроме того, в интервью Гай Ричи поразмышлял, почему его работы так популярны в нашей стране. По его мнению, среди основных причин — схожее чувство юмора и эстетики, заложенные в российской и британской культурах.

Фото: предоставлено пресс-службой ВКонтакте
Теги: ВКонтакте, Гай Ричи, интервью, видео, Джейсон Стэйтем, Гнев человеческий

«Таксиста» Мартина Скорсезе вновь покажут в российских кинотеатрах

постер к фильму

Фильм Мартина Скорсезе «Таксист» будет демонстрироваться на экранах российских кинотеатров с 24 июня 2021 года в честь 45-летия знаменитой картины. Драму с Робертом Де Ниро выпускает в российский прокат стране компания «Иноекино», сообщается на странице компании «ВКонтакте». Демонстрироваться будет 4К-реставрация фильма, выполненная в 2011 году под руководством Скорсезе. Все сеансы пройдут на английском языке с русскими субтитрами.

«Таксист» — один из ключевых фильмов Нового Голливуда и этапный для Скорсезе и Де Ниро проект. Это история о моральном упадке Америки после войны во Вьетнаме, отчуждении, насилии и ПТСР, отраженных в безумии антигероя, таксиста-ветерана Трэвиса Бикла. Фильм снят по сценарию Пола Шредера, саундтрек написал Бернард Херрманн, а контрасты Нью-Йорка запечатлел оператор Майкл Чэмпен. В 1976 году «Таксист» был удостоен «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля.

Фото: постер к фильму
Теги: Мартин Скорсезе, Таксист, повторный прокат

Новости партнеров

β 16+