Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Исполнительница роли Марии Магдалины Ивонн Эллиман получила срок за наркотики

27.03.18 18:11 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Исполнительница роли Марии Магдалины Ивонн Эллиман получила срок за наркотики

Американская певица, обладательница «Грэмми» Ивонн Эллиман приговорена к тюремному заключению за хранение наркотиков. Как сообщает Billboard, 66-летняя Ивонн Марианна Эллиман-Александр и ее муж Аллен Бернард Александр были арестованы на острове Гуам еще летом 2017 года. Они прибыли туда, чтобы дать благотворительный концерт в католической школе (хотя местные священники были против выступления), но в аэропорту у них в багаже обнаружили марихуану, некое наркотическое вещество в кристаллах и стеклянную трубку со следами наркотиков. Супруги признали себя виновными, и им разрешили до суда вернуться на Гавайи, где они проживают постоянно и где живет престарелая мать Ивонн, за которой они ухаживают.

Заседание суда по их делу состоялось на Гуаме 27 марта 2018 года. Ивонн и Аллена приговорили к 14 дням тюрьмы, которые они также смогут провести в тюрьме Гонолулу. Певица сообщила, что на родине они уже отработали 120 часов общественных работ, так что окончательный приговор с учетом этих обстоятельств был достаточно мягким.

Ивонн Эллиман известна как одна из первых исполнительниц арии Марии Магдалины в рок-опере «Иисус Христос – суперзвезда»: она участвовал в студийной записи мюзикла и снималась в киноверсии 1973 года, получив за нее номинацию на «Золотой глобус». Ивонн также исполняла композицию «If I Can’t Have You» в фильме «Лихорадка субботнего вечера», и этот саундтрек удостоился «Грэмми» в 1978 году.

Loading...