Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.04.2020
02.04.2020

Любовь Успенская подает в суд на стюардессу, сделавшую ей замечание из-за собаки (Видео)

26.03.18 16:08 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Любовь Успенская подает в суд на стюардессу, сделавшую ей замечание из-за собаки (Видео)

Любовь Успенская, которую сняли с рейса авиакомпании «Аэрофлот» за дебош в самолете, подает в суд на стюардессу. Конфликт произошел из-за того, что певица не согласилась убрать любимого пса в переноску и оттолкнула стюардессу, когда та сделала ей замечание. В своем инстаграме Успенская выложила видео, на котором запечатлена стюардесса, сделавшая артистке замечание.

- Вот какая я нарушитель закона в самолёте компании «Аэрофлот», - написала певица. -  Столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и всё нормально, и всё из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом, были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолёта, тогда бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор!

Любовь Успенская рассказала журналистам программы «Ты не поверишь!», что в тот день ехала на гастроли, и из-за произошедшего у нее едва не сорвался весь тур. Певица действительно зашла на борт самолета с собакой на руках, но переноска у нее тоже была с собой. Успенская отметила, что неоднократно путешествовала подобным образом и по стране, и за рубеж, но у нее никогда не возникало с этим проблем.

- Я буду подавать в суд. Уже поговорила с адвокатами, - приводит ее слова «Стархит». - У меня есть свидетели, готовы подтвердить мою версию. Теперь адвокаты займутся этой проблемой, и я надеюсь, такого больше никогда не повторится.

Вот какая я нарушитель закона в самолёте компании Аэрофлот, столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и всё нормально, и всё из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолёта, тогда -бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор!

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Loading...