Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.09.2019
13.09.2019
12.09.2019

Барабанщик «Черного кофе» найден мертвым в Брянске

20.02.18 17:12 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Барабанщик «Черного кофе» найден мертвым в Брянске

Бывший барабанщик хеви-метал-группы «Черный кофе» Сергей Черняков был найден мертвым в своей квартире в Бежицком районе Брянска 19 февраля 2018 года. На теле 58-летнего музыканта обнаружены следы насильственной смерти, сообщает Ura.ru.

По данным местных изданий, соседи Сергея Чернякова заметили открытую дверь в его квартиру, а когда вошли — нашли его труп с проломленной головой. Кроме того, на теле музыканта обнаружены множественные побои и травмы.

При этом представители правоохранительных органов заявили, что оснований для возбуждения уголовного дела нет, однако расследование уже проводится, сообщает RT. Причина и приблизительное время смерти рок-музыканта станут известны по результатам вскрытия музыканта.

- Когда он умер — будем выяснять. Наши следователи проводят проверку, причина смерти будет ясна по результатам экспертизы, — приводит РИА «Новости» слова официального представителя СУ СКР по региону Сергея Цыганка.

Сергей Черняков вместе с Валерием Кипеловым и Николаем Расторгуевым был участником группы «Лейся песня», также выступал в составе группы «Черный кофе». Кроме того, музыкант сотрудничал с Ольгой Кормухиной и Игорем Куприяновым.

Loading...