Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.07.2020
13.07.2020
12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020

На жену Андрея Аршавина завели уголовное дело

19.02.18 13:01 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
На жену Андрея Аршавина завели уголовное дело

На жену Андрея Аршавина Алису Казьмину завели уголовное дело. Причиной стал конфликт Алисы с казахстанской моделью Ольгой Семеновой. После публикации в сети видео, на котором Андрей Аршавин обнимал Ольгу за талию, его супруга начала угрожать предполагаемой сопернице расправой. В ходе переписки с моделью Алиса представлялась сотрудником ФСБ, а также обещала ей «отрезать пальцы» и «подложить наркотики». Та подала на жену футболиста заявление в Генеральную прокуратуру Казахстана с просьбой защитить ее от нападок и предала историю огласке.

- Все действительно серьезно, – призналась Алиса в интервью журналу «Стархит» – На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сейчас идут проверки.

При этом супруга Андрея Аршавина убеждена, что эту историю Ольга Семенова затеяла исключительно с целью пиара.

- Общаться с этой девушкой я не желаю, она хотела пиара и добилась своего, - заявила Алиса. - Андреи, конечно, в шоке от всего, что сейчас происходит. С этой моделью он тоже не поддерживает контакт, тогда в клубе была их первая и последняя встреча. Так что мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся.

Loading...