Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2020
26.03.2020
25.03.2020

Latin Grammy Джастина Бибера попала в чужие руки

01.02.18 01:28 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Latin Grammy Джастина Бибера попала в чужие руки

Статуэтка Latin Grammy 2017 Джастина Бибера, которую он завоевал за свой ремикс песни Луиса Фонси и Дэдди Янки «Despacito», до сих пор не встретилась с музыкантом. И, вероятно, в ближайшее время он ее не получит. Как сообщает Just Jared, премию Джастину, который не смог приехать не церемонию 16 ноября, должны были доставить почтой, но по ошибке отправили другому человеку. Этим человеком оказался продюсер Карлос Эскалона Крус, который работал с Марком Энтони над его детским альбомом, завоевавшим Latin Grammy в соответствующей номинации. Но вместо своей награды получил чужую, о чем и сообщил в своем инстаграме.

- Это самый смешной способ начать 2018 год, - написал он. – Я ожидал «Грэмми» за детский альбом Марка Энтони, а получил «Грэмми» Джастина Бибера!

Опубликовав этот пост, Карлос связался с Latin Academy of Records Arts & Sciences, которая принесла ему извинения и попросила отослать статуэтку обратно. Куда и кому они отправили награду, предназначенную самому Крусу и Марку Энтони, так и осталось пока тайной. Сам Карлос предположил, что она у Джастина, и опубликовал в инстаграме серию "фотожаб" с требованием ее вернуть.

Loading...