Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2019
20.09.2019
19.09.2019

В Британии умер Тинки-Винки из «Телепузиков»

23.01.18 15:08 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
В Британии умер Тинки-Винки из «Телепузиков»

Актер Саймон Шелтон Барнс, известный по роли Тинки-Винки в детском шоу «Телепузики», скончался в Великобритании 17 января 2018 года. Отец троих детей умер через четыре дня после своего 52-го дня рождения, сообщает Independent.

- Я потерял своего прекрасного отца, он был самым добрым и самым нежным человеком, которого я знал. Я люблю его больше всего на свете! – написал в своем фейсбуке сын Барнса Генри. - Сейчас он в лучшем месте, и я знаю, что он не захочет, чтобы я грустил, поэтому я буду жить той жизнью, которую он хотел бы для меня.

Похороны Саймона Шелтона Барнса состоятся 7 февраля в крематории Бедфордшира. Члены семьи актера попросили всех, кто захочет прийти, надеть в память о Барнсе одежду ярких цветов.

Балетный танцовщик и хореограф Саймон Шелтон Барнс стал известным после того, как заменил первого исполнителя роли Тинки-Винки Дэйва Томпсона. Сначала он не хотел браться за эту работу, но впоследствии назвал «Телепузиков» телевизионным аналогом Beatles или Take That. Он говорил, что эта роль была для него рискованным шагом, но все окупилось признанием детей и родителей.

Loading...