Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2019
20.09.2019
19.09.2019

Анна Седокова стала не похожа на белоснежную сосиску

17.01.18 13:14 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Анна Седокова стала не похожа на белоснежную сосиску

Анна Седокова проводит зимние каникулы в Лос-Анджелесе. Судя по снимкам, которые экс-участница «ВИА Гры» публикует в своем инстаграме, на тихоокеанском побережье США сейчас прекрасная солнечная погода, которая позволяет певице ежедневно принимать солнечные ванны в купальнике.

- Загорела и теперь не похожа на белоснежную сосиску, - похвасталась она в подписи к одному из снимков.

Кроме того, Анна Седокова рассказала, что в отпуске она прочла почти все книги, которые взяла с собой и приняла несколько важнейших решений в своей жизни.

- Поняла, что как бы мое тело не любило меня, 6 кубиков сами собой не сделаются, - написала она. - Так что, сейчас вернусь домой и замучаю вас своими фитнес-подвигами. Ещё пообещала себе принимать каждый день рыбий жир - отвратительно звучит, не правда ли? Но он прекрасен. Для волос, кожи, самочувствия.

С началом рабочего года артистка пообещала избавиться от «дурацкой привычки - вечно быть на связи и с телефоном».

- Я ненавижу эту штуковину, хотя понимаю, что завишу от неё, - написала она. - Ведь благодаря ей мне ставят баллы, оценивают меня. Вот она хорошо вышла или ужасно, а ещё я узнаю столько не нужной информации. Зачем я читаю столько новостей. Ведь мой мозг становится мусорным баком. Ведь не нужно мне все это. Точно не нужно. Мне нужны восходы, нужно укротить своё эго, нужно жить в настоящем и отпускать все плохое. А может и понять наконец-то, что не плохое оно и вовсе, а просто не твоё. Робин Шарма писал, что самое сильное обещание - данное публично. Я обещаю вам, что сегодня, в свой новый день не буду тратить эту бесценную жизнь на мишуру.

Loading...