Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2019
20.09.2019
19.09.2019

Анфису Чехову не пустили в Венецию на день рождения

21.12.17 16:11 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Анфису Чехову не пустили в Венецию на день рождения

Анфиса Чехова не смогла отпраздновать 40-летие в Венеции, как планировала. По дороге в Италию на паспортном контроле выяснилось, что у звезды закончилась виза.

— Благополучно долетев до Венеции, на паспортном контроле я обнаружила, что мой шенген закончился 14 декабря, — написала телеведущая в инстаграме. — Я так заработалась, что совсем забыла посмотреть, до которого числа у меня виза. Со мной впервые такое. И именно в мой юбилей, который я хотела отпраздновать в прекрасной Венеции с друзьями. Так иногда хочется жить в голливудской комедии, где итальянские таможенники, узнав, что я прилетела праздновать свой ДР, поют забавную песенку в стиле Челентано, пляшут массовый танец в аэропорту и пропускают меня со словами: «Прекрасная Синьорита, мы не хотим испортить вам праздник, проезжайте в нашу страну с просроченной визой, празднуйте, веселитесь! Это ваш день, будьте счастливы!» Но голливудские комедии так отличаются от реального мира, в котором меня депортировали обратно, не дав даже поговорить с подругой, которая одна осталась куковать в аэропорту Венеции.

В итоге Чеховой пришлось вернуться в Сочи, откуда она вылетала в Венецию, и срочно придумывать, как отпраздновать день рождения там. Судя по новым постам в инстаграме, ведущая не осталась разочарована — даже несмотря на потерянный чемодан с праздничным платьем и косметикой.

— А ну её, эту Венецию! Свой День Рождения я встречаю на высоте 960 метров над уровнем моря в красивейшем отеле! — похвасталась она. — И тут не хуже, чем в Венеции, может, даже и лучше! Воздух такой, горы из окна видны, завтрак роскошный, с утра у меня в номере цветы, тортик, шампанское... Всё к лучшему в этом лучшем из миров!

Loading...