Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020

Эминем искал пару в стрип-клубах и приложении для гей-знакомств

19.12.17 18:03 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Эминем искал пару в стрип-клубах и приложении для гей-знакомств

Американский рэпер Эминем после развода с женой пользовался сервисом онлайн-знакомств Tinder. Об этом музыкант рассказал в интервью порталу Vulture. По словам рэпера, он несколько раз договаривался о свиданиях через это приложение.

- Это тяжело. С развода у меня было несколько встреч, но ничего такого, о чем я хотел бы рассказывать публике, — отметил Эминем.

Музыкант пошутил, что также пытался использовать приложение для гей-знакомств Grindr. Кроме того, по словам рэпера, в тот период он часто посещал стрип-клубы.

- Что я могу сказать? Стрип-клубы — это места, где я встречался с некоторыми девушками. Это было интересное время, — объяснил он.

По словам Эминема, в настоящий момент он не испытывает одиночества, но подробности своей личной жизни музыкант раскрывать не стал.

- Я одинок? Нет, у меня все в порядке, - заявил рэпер.

Рэпер был дважды женат на Кимберли Энн Скотт, от которой у него растет дочь Хэйли Джейд. Первый раз они поженились в 1999 году, но вскоре развелись. Второе бракосочетание Эминема с Кимберли состоялось в 2006 году, но и в этот раз им не удалось сохранить брак.

Loading...