Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.06.2020
03.06.2020
02.06.2020

«Кассиопея» спела про удушение на бытовых приборах (Слушать)

14.12.17 13:14 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Кассиопея» спела про удушение на бытовых приборах (Слушать)

Концерт группы «Кассиопея» состоится в «Рюмочной в Зюзино» 22 декабря 2017 года. Организаторы называют этот концерт «редким», поскольку белорусский коллектив не выступал в российской столице уже год.

12 декабря «Кассиопея» выпустила в свет новый сингл «Веревочка». По словам музыкантов, практически вся песня написана на бытовых приборах - начиная от пластмассовых ведер и заканчивая канистрами, бутылками и склянками.

- Это как суп харчо, куда бросаешь все, а потом получается что-то. Из серьезных инструментов здесь только валторна – на ней играл Пафнутий, - говорит лидер проекта Александр Либерзон.

По его словам, «Веревочка» - одна из немногих песен, которая написана абсолютно серьезно и безо всякой иронии, сарказма и цинизма.

- Хотя бы потому, что это пересказ реальной истории, которой со мной поделилась прекрасная женщина лет шестидесяти, - говорит исполнитель. - У ее соседки в деревне был точно такой же случай в жизни, единственное – мы поменяли местами героев: там женщина душила мужчину, а у нас мужчина – женщину. В свете современной реальности такой вариант нам показался более актуальным. Это правдивая и жизненная ситуация про обыкновенную человеческую бытовую любовь, когда головой ненавидишь человека, а сердцем любишь.

Вероятнее всего, эта песня тоже будет представлена на предстоящем концерте в Москве.

Loading...