Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020

Святослав Вакарчук объяснил, почему не метит в президенты (Видео)

11.12.17 17:00 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Святослав Вакарчук объяснил, почему не метит в президенты (Видео)

Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук опроверг слухи о том, что он якобы собирается выдвигаться на пост президента. Музыкант выпустил видеообращение, в котором подробно разъяснил свою позицию.

- Я уверен, что то, какой должна быть наша родина, является значительно более важным, чем то, кто будет ее возглавлять. Вы хорошо знаете, что я никогда не заявлял о своих президентских амбициях. Я не собираюсь этого делать и сегодня. Власть как таковая меня не интересует. Я никогда не сотрудничал ни с одним политтехнологом и не обсуждал с ними даже гипотетические политические планы. Я никогда не заказывал ни одной социологической кампании, исследований на тему своих президентских или иных политических рейтингов, вообще, к публикациям таких рейтингов я отношусь сдержанно. А еще более сдержанно к их обсуждению, поскольку считаю, что в стране сегодня точно есть гораздо более важные вещи для обсуждения. Я никогда не давал никаких обещаний политикам или бизнесменам, и, честно говоря, с улыбкой отношусь к конспирологическим теориям, что, мол, меня кто-то финансирует, ведет или кто-то за мной стоит, кто-то мной манипулирует. Я являюсь абсолютно самостоятельным, самодостаточным и финансово независимым человеком, который заработал свои деньги честным трудом, — сказал Вакарчук.

Он добавил, что отправился в Стэнфордский университет для того, чтобы иметь возможность предметно ставить вопросы и выдвигать квалифицированные требования представителям власти.

Loading...