Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2020
26.05.2020

12 хитов Михаила Гуцериева признаны лучшими на "Песне года"

04.12.17 15:23 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
12 хитов Михаила Гуцериева признаны лучшими на "Песне года"

Фестиваль "Песня года" прошел в СК "Олимпийский" 2 декабря 2017 года. С первых лет своего существования фестиваль завоевал статус главного события года в музыкальной жизни страны. Этот статус актуален до сих пор, что подтверждается высокими телевизионными рейтингами и неизменным аншлагом в гигантском зале спорткомплекса.

Самые популярные песни страны 2017 года были отмечены фестивальными дипломами. 12 из них написаны на стихи поэта Михаила Гуцериева: "Твои глаза маренго" в исполнении Николая Баскова, "Одна на двоих бессонница" в исполнении Кристины Орбакайте, "Сердце - дом для любви" в исполнении Таисии Повалий, "Я скучаю по нам по прежним" в исполнении Григория Лепса, "Нас обрекла любовь на счастье" в исполнении Стаса Михайлова, "Осень под ногами на подошве" в исполнении Наташи Королёвой, "У меня есть только ты" в исполнении Натали, "Ранняя зима" в исполнении Александра Буйнова, "Камень на сердце" в исполнении Полины Гагариной, "Ориентир любви" в исполнении Тамары Гвердцители, "Не просто любовь" в исполнении Анны Семенович и "Знаешь ты" в исполнении Хор Турецкого.

По традиции были вручены призы в нескольких номинациях. В номинации «Певица года» победила Лобода, "Певцом года" признан Alexeev, а "Композитором года" - Леонид Агутин. "Поэтом года" в очередной раз был назван Михаил Гуцериев. Почётную награду он получил из рук Полины Гагариной.

— Для меня большая честь вручать эту награду. Слова моей песни "Камень на сердце" написаны поэтом Михаилом Гуцериевым. Я хотела бы поблагодарить его за этот драматичный и очень глубокий текст, пожелать ему, чтобы его никогда не покидало вдохновение, и чтобы он и дальше радовал артистов своими фантастическими песнями! — заявила певица.

Михаил Гуцериев в ответ поблагодарил Полину и поздравил зрителей с наступающими праздниками, пожелав всем радости в Новом году.

Loading...