Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2020
01.12.2020
30.11.2020

Квентин Тарантино ищет замену Вайнштейнам

02.11.17 19:23 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Квентин Тарантино ищет замену Вайнштейнам

Квентин Тарантино ищет новый «дом» для своего последнего фильма. Всеми его предыдущими работами занимались Miramax и Weinstein Company, однако после громкого скандала с Харви Вайнштейном режиссёр принял решение отдать проект другой компании.

Как сообщает Deadline, новая картина Тарантино будет представлена всем основным студиям, кроме Disney, на этой неделе. Режиссёр намерен заключить сделку с крупной компанией, которая сможет профинансировать проект, продать его на рынке и выпустить в мировой прокат. Ожидается, что окончательное решение будет принято в течение следующих двух недель.

Фильм станет девятой картиной Тарантино. Съёмки начнутся в середине 2018 года, а релиз запланирован на 2019-й. Это будет драма, которая развернётся в конце 60-х-начале 70-х годов в Лос-Анджелесе, однако других подробностей пока нет. Ранее сообщалось, что сюжет будет выстроен вокруг печально известного Чарльза Мэнсона и инициированных им убийств, а некоторые роли достанутся Марго Робби, Брэду Питту, Леонардо ДиКаприо и Сэмюэлю Л. Джексону, однако официального подтверждения этой информации пока не было. По данным Deadline, бюджет проекта будет примерно сопоставим с затратами на картину «Джанго освобождённый».

Харви Вайнштейн иногда в шутку называл свою компанию «Домом, который построил Квентин» – в силу колоссального успеха картин «Криминальное чтиво», «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобождённый», которыми занималась студия.