Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2020
28.03.2020
27.03.2020
26.03.2020

Брата Кевина Спейси изнасиловал отец-нацист

31.10.17 11:35 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Брата Кевина Спейси изнасиловал отец-нацист

Старший брат Кевина Спейси Рэндалл Фаулер признался, что в детстве его изнасиловал собственный отец. В интервью Daily Mail он заявил, что Томас Джоффри Фаулер был домашним тираном и систематически избивал жену и детей. Впервые, по словам Рэндалла, отец изнасиловал его в возрасте 12 лет, и это продолжалось четыре года. Мать была в курсе происходящего, но молчала. Сам Фаулер-старший был участником американской нацистской партии — по словам сына, он даже отрастил усы, как у Гитлера.

- Он позвал меня в спальню, чтобы рассказать о птичках и пчелках. А потом расстегнул мне штаны и начал заигрывать, — вспоминает Рэндалл. — Я закричал, стал звать на помощь маму. Она постучала в дверь, но отец приказал ей убираться, а мне – не кричать. Мама прекратила стучать и ушла. Я еще никогда не чувствовал себя так одиноко. Отец начал заниматься со мной сексом. Так закончилось мое детство.

Кевин, по словам Рэндалла, рос замкнутым мальчиком. Он же старался, как мог, защитить младшего брата — вот и сейчас на волне обвинений в сексуальных домогательствах попытался оправдать Спейси, рассказал об их страшном детстве.

Loading...