У Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятся

Семейство Кардашьян получит самый большой гонорар в истории телевидения

Реалити-шоу «Семейство Кардашьян» продлено еще на пять сезонов. Телеканал E! заплатит за него рекордные 150 миллионов долларов, то есть по 30 миллионов за сезон. Как сообщает TMZ, это станет самой прибыльной сделкой в истории телевидения. Шоу выходит с 2007 года, и за прошлые пять сезонов сестры Кардашьян и их мама Крис Дженнер (являющаяся менеджером проекта) получили 100 миллионов долларов.

Как именно женщины семейства будут делить между собой эти деньги, пока не известно, но издание предполагает, что самый большой куш получат старшие сестры Ким, Хлои и Кортни (50-60% от суммы), несмотря на растущую популярность их младших сестер Кайли и Кендалл. Процент зависит от того, кто больше появляется на экране. Так как у Кайли есть теперь собственный телевизионный спин-офф, а Кендалл очень занята в модельном бизнесе и мало снимается, то и доходы их от реалити будут меньше. То же самое касается и единственного брата Кардашьян Роба, который тоже редко появляется в кадре. Мама Крис Дженнер как менеджер скорее всего заберет себе 15 миллионов (это десять процентов от общей суммы сделки).

Съемки нового сезона «Семейства Кардашьян» уже начались, и он должен привлечь внимание зрителей хотя бы в связи с многочисленными беременностями членов клана.

У Святослава Вакарчука родилась дочь

05.07.2022 19:17 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

У лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука родилась дочь. Девочка появилась на свет еще 21 июня 2022 года, однако сообщить радостную новость в соцсетях группы музыкант решил только 5 июля. Девочку назвали Соломией, что, по словам представителей коллектива, означает «мир».

Никакой другой информации о новорожденной Святослав Вакарчук и его жена решили не разглашать. Кроме того, они попросили уважать их решение и право на частную жизнь.

Для лидера «Океана Эльзы» новорожденная стала вторым ребенком. В августе 2021 года у музыканта родился сын, которого назвали Иваном.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Вдова Пьера Нарцисса подаст в суд на организаторов ММА-боя

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Вдова Пьера Нарцисса Валерия Калачева собирается подать в суд на ММА-промоушен «Наше дело». Певец собирался подраться на ринге с юмористом Николаем Лукинским. При этом, как утверждает Валерия Калачева, на съемки артист ходил уже больным, однако никому на это не жаловался. Пьер Нарцисс скончался накануне боя.

Тем не менее 4 июля организаторы ММА-боев опубликовали ролик с Пьером Нарциссом на своем YouTube-канале, где артист выглядит неважно. По мнению вдовы, площадка подписала на бой необследованного и смертельно больного человека, а теперь якобы пиарится на его смерти. Согласия семьи на публикацию видео не спрашивали. Валерия Калачева намерена обратиться в суд.

InterMedia напоминает, что Пьер Нарцисс скончался на 46-м году жизни от последствий подагры после операции на почках 21 июня 2022 года. В начале июля артиста похоронили в Камеруне в семейном склепе.

Источник: Mash Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: иск в суд, родственники звезд, Пьер Нарцисс, единоборства

Солистке «АлоэВера» сделают операцию после аварии на Бали

соцсети

Вокалистка группы «АлоэВера» Вера Мусаелян попала в аварию на Бали. Теперь певице требуется операция, которая будет проведена в Москве.

- Не пугайтесь, моей жизни ничего не угрожает. Голова и позвоночник целы. Нужна операция на ключице, поставить спицу, чтобы она правильно срослась, — написала она в соцсетях. - Пока я хожу порванными связками и торчащей из плеча ключицей.

Вылет в Россию Веря Мусаелян запланирован на 5 июля 2022 года. Певица не была в Москве с марта 2022 года.

β 16+